IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Тх хочет в клан^^

Тх хочет в клан^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваш ник в игре: giraffe
2. Профессия: Treasure Hunter
3. Текущий уровень: 62   (герою два дня сегодня завтра добью до 75-76 на профу))) постараюсь!  )
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):  иногда ночь. а так от 2 до 8 часов игры
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): дк лайт сет почти (жду мамона на тапки и перчи надо ан лайт сделать) блудик феникс бижа  Весь шмот + пуха и тд с моего гнома крафтера 71 лвл все сам сибе нажил)) 
6. Отношение к пвп и пк: обажаю пвп играл ан пвп1 ls2world.ru 1500+/300+  пвп/пк
7. Почему выбрали именно наш клан?: увидел титул, зашел поглядел хочу попробывать))
8. Чем будете полезны клану: буду холить на все замесы убивать кв))) и помогать тем что от меня будут требывать))
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Дружба)) много друзей, главное сплоченность клана, чего я и жду)))
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ммм....ВМЗ не стиииииль!!!
11. Как относитесь к клан варам? КВ- обажаю минусовать кл)
12. Цели в клане и в игре: в игре хочу сдать 3 профу за тх этого играть только им как основа, и сдать на суб!!!! очень хочу
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? в кланах нето но иметсья 3 гнома 1 крафтер 2 споильщика разных лвл
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт игры четь больше 2ух лет, серваки пвп1 la2world.ru    х10  х100))))
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: =))
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): нет я одинокия парень ищущий себе клан.., с неочень большими требованиями начальными тк в других кланах требование сразу саб нублес и тд)) а тут я ищу хороший дружный клан помогающий друг другу в приделах разумного..=)))))
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: ДА

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Герман 16лет из Москвы
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учюсь в 11 классе
20. Интересы(помимо ла2): скейтборд, сноуборд, yo-yo.
21. Отношение к людям: =)
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): выделенка играю только дома!!
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): сам себе хозяин)) ограничитель я сам, слишком много тоже нельзя!
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):  egg33@bk.ru; 397029499

0

2

Твой ник очень знакомый)
Не буду задавать вопросы - Принят
Ищи меня в игре Rozi, GetxOut

0

3

Спс большое я очень рад)) спс)

0

Вы здесь » IceLine » Архив » Тх хочет в клан^^