IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » ШК

ШК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваш ник в игре:Erections
2. Профессия:Shillien Knight
3. Текущий уровень:77
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):ночь с 22до 6
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): дум хэви сэт, слс, парочка Б дуалов
6. Отношение к пвп и пк: позитивное
7. Почему выбрали именно наш клан?:друг тут биш -ник Lybp , да и понравился , почитал форум
8. Чем будете полезны клану: могу СА качать до 7 лвла, насполить чтото назаказ
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):хотелось бы одеться в А-грейд и чтоб помогли досдать 3ю профу
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?Чесно говоря не знаю)) 
11. Как относитесь к клан варам? Не против)
12. Цели в клане и в игре:
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?Есть сполера 78 и 60 лвл, гладиатор 70, тх 69
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играю 2 года ток в основном на экстриме
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:думаю макс меня порекомендует (LyBp)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был, ушел изза низкого онлайна
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:да

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Сулейман, 17 лет, Севастополь
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): студент 1 курса
20. Интересы(помимо ла2): футбол
21. Отношение к людям: все зависит от их отношения ко мне
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, витая пара, подключение через локалку
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):единственное сессия
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): 401-767-204, qwest_l2@inbox.ru

0

2

Против.

0

3

а что так?!

0

4

Erections написал(а):

а что так?!

Erections написал(а):

4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):ночь с 22до 6

Erections написал(а):

9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):хотелось бы одеться в А-грейд и чтоб помогли досдать 3ю профу

Erections написал(а):

13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?Есть сполера 78 и 60 лвл, гладиатор 70, тх 69

0

5

1.как мы собераемся становиться на ноги когда если каждый будет играть в разное время
2.это не проблема, дело времени. Этот вопрос связан с первым
3.ты шутишь я играю на этом сервере 3 недели. сам купил себе б сет другу собрали ствол+9. сейчас в моём инвентаре постоянная сумма состовляем 1ккк

зы за три недели чем ты можешь похвастаться ?

0

6

oops=)
я думал мне одресован
ну раз на то пашло
2 сата за 2 дня
саджестик и феникс

0

7

ладно всё перебрал

0

8

та ппц не хотитте брать так и скажите а насчет того что у меня нет А шмота эт ты загнул я вернулся в л2 неделю назад до этого интернета не было пару месяцев за это время все с аккаунта раздал а недавно снова играть начал кстати спросите у Макса(Lybp) ему тоже с моих персов много что досталося
вон теперь с сомом ходит(

0

9

Смок а ты то за 3 года игры в А грейд оделся???:)или 3ю получил то?,

0

10

ты за 3 года не на много дальше продвинулся чем он. Я за.

0

11

Ой, не прочитал што смое за 3 недели оделся:), я за месяц 3тюю профу, саб,  2 б сета на сабы,хома+12, блудик, и 30кол на кармане.

0

12

Принят

0

Вы здесь » IceLine » Архив » ШК