1. Ваш ник в игре: Legolasx1
2. Профессия, саабы, нубл: MoonlightSentinel , Soultaker, Destroer, ElvenElder - квест на нублеса пройден
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): драк лук , ТТ сет , Бв лайт , АВА сет , хома на 8
6. Отношение к пвп и пк: 313/59
7. Почему выбрали именно наш клан?: У меня в вашем клане друг , и ваш клан довольно авторететный на Екстриме
8. Чем будете полезны клану: всем чем смогу!
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): я шас не на той стороне что б высовывать свои требования ...
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? знаю , ничего хорошего сказать немогу ....
11. Как относитесь к клан варам? люблю вары
12. Цели в клане и в игре: быть полезным для клана
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? сапорты - в нубо-кланах
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1 год - Екстрим 2 , разные пвп серваки на с4 , и на с6
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: xenterprisex
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в АngelsCry -бан КЛа
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: ТАК ТОЧНО!!!
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город: Богдан , 16 лет , Винница
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь ...
20. Интересы(помимо ла2): Футбол , девушки , ...
21. Отношение к людям: я общительный , никогда непредаю ....
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома , 512 kbps -- ADSL
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): всё зависит от меня ...
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): я есть в контакте , Аську нелюблю .... моб телепон - В ПМ , мыло в инфе написано ...
25. Делайте сиги, без сиги заявки не рассматриваются