1. MrRavE
2. Гхост Хантр, некр,дест,бишоп, нублес
3. 77, 78,77,70
4. играю чаще всего ночью, и днём часа 3-4
5. Маж лайт сет, сепор+7 с са, тт сет без одного кольца - денег не хватило. Барыжу, спойлю и крафчу, Точки вытаскиваю.
6. Люблю попвпшить, ПКашу тока тех кто нанёс мне или моим френдам оскорбления причём всегда и везде.
7. У вас в клане есть мой друг с игры один он и предложил. Doba
8. Ну вообще буду делать всё че тока смогу, помогать буду в пределах возможного. И докачаю биша ему тока 700 мобов и чуть побегать до 3 профы
9. От клана жду дружбы, поддержки и помощи когда я сам не смогу справиться
10. С политической ситуацией не знаком но знаю все достойные кланы, причём в нескольких из них есть люди которых нуна в ПК
11. Положительно.
12. Хочу чтобы клан в котором я буду был лучшим конечноже, в игре цель пока тока стать геро соперник - выпускник тока это ненадолго, руки у мя откуда нуна осталось тока чуть приодеться ещё.
13. Есть крафтер на моём аке, три спойлера разных лвла, СЕ почти с 3 и почти с сабом, и пв для вытаскивания С веапон тоже на моём аке.
14. Раньше играл на 3х10, состоял в клане НМ. бросил после того как меня кинули. После этого поиграл пару пвп серверов и вот уже чуть более пол года играю экстрим
15. Рекомендовать может тока Doba. а из таких знакомых был тока JIUMAL с ММ, но вы знаете что с ММ случилось. остальные френды тока друзья с реала или люди которым я помогал в игре - в основном они сапорты.
16. чуть не зыбыл в клане у друга был но давно - ник Umbrellas, но он бросил линейку и распустил клан. больше в кланы не вступал.
17. Конечно согласен, темболее если не будет соблюдаться устав клан не сможет стать лучшим. У сокланов не должно быть разногласий, а если они есть то они должны их мирно решить или попросить помощи у клана. Клан решит.
Немного о себе:
18. Равиль 20 Ташкент
19. Занимаюсь починкой,сборкой,установкой и настройкой компьютеров.
20. Собираюсь поступать в следущем году, а так гуляю с друзьями играю доту.
21. Отношение к людям? непонимаю вопроса. Моё отношение к человеку создаётся после того как я узнаю человека получше.
22. Играю с Инет кафе своего начальства... Выделенка ADSL.
23. Пока есть работа работаю, нет работы или других дел сижу играю.
24. 474769105. +код города а потом вот 998935108457. RAVIOLLI_1988@mail.ru
25.
__________________________________________________________________________________________
26/