IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » MrRavE Гхост Хантр

MrRavE Гхост Хантр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. MrRavE
2. Гхост Хантр, некр,дест,бишоп, нублес
3. 77, 78,77,70
4. играю чаще всего ночью,  и днём часа 3-4
5. Маж лайт сет, сепор+7 с са, тт сет без одного кольца - денег не хватило. Барыжу, спойлю и крафчу, Точки вытаскиваю.
6. Люблю попвпшить, ПКашу тока тех кто нанёс мне или моим френдам оскорбления причём всегда и везде.
7. У вас в клане есть мой друг с игры один :) он и предложил. Doba
8. Ну вообще буду делать всё че тока смогу, помогать буду в пределах возможного. И докачаю биша ему тока 700 мобов и чуть побегать до 3 профы
9. От клана жду дружбы, поддержки и помощи когда я сам не смогу справиться :)
10. С политической ситуацией не знаком но знаю все достойные кланы, причём в нескольких из них есть люди которых нуна в ПК :)
11. Положительно.
12. Хочу чтобы клан в котором я буду был лучшим конечноже, в игре цель пока тока стать геро :) соперник - выпускник тока это ненадолго, руки у мя откуда нуна осталось тока чуть приодеться ещё.
13. Есть крафтер на моём аке, три спойлера разных лвла, СЕ почти с 3 и почти с сабом, и  пв для вытаскивания С веапон тоже на моём аке.
14. Раньше играл на 3х10, состоял в клане НМ. бросил после того как меня кинули. После этого поиграл пару пвп серверов и вот уже чуть более пол года играю экстрим
15. Рекомендовать может тока Doba. а из таких знакомых был тока JIUMAL с ММ, но вы знаете что с ММ случилось. остальные френды тока друзья с реала или люди которым я помогал в игре - в основном они сапорты.
16. чуть не зыбыл в клане у друга был но давно - ник Umbrellas, но он бросил линейку и распустил клан. больше в кланы не вступал.
17. Конечно согласен, темболее если не будет соблюдаться устав клан не сможет стать лучшим. У сокланов не должно быть разногласий, а если они есть то они должны их мирно решить или попросить помощи у клана. Клан решит.

Немного о себе:

18. Равиль 20 Ташкент
19. Занимаюсь починкой,сборкой,установкой и настройкой компьютеров.
20. Собираюсь поступать в следущем году, а так гуляю с друзьями играю доту.
21. Отношение к людям? непонимаю вопроса. Моё отношение к человеку создаётся после того как я узнаю человека получше.
22. Играю с Инет кафе своего начальства... Выделенка ADSL.
23. Пока есть работа работаю, нет работы или других дел сижу играю.
24. 474769105. +код города а потом вот 998935108457. RAVIOLLI_1988@mail.ru
25.
http://sigs.ru/n_ila2/1/MrRavE/100x/286.jpg

__________________________________________________________________________________________

26/

+1

2

Я за ,сразу видно человек адекватен и не глуп.

0

3

26

0

4

Извиняюсь за небольшой флуд :( скрин не вставляется... кому надо могу скинуть на почту

0

5

доба рекоменд. то За!

0

6

Так же за) Шмот, нубл, сабы все есть. Ток вопрос на биша дестра шмота вообще нет?

0

7

дестра я думаю пока не трогать,может и совсем удалю. на биша я шмот сделаю как тока вытащу парочку Ы веапонов :).... просто я тока 3 дня как всё сплавил что у мя было, оделся и перестал барыжить осталось тока 1 колечком обзавестись.

0

8

За. Рекомендацию даю^_^

0

9

только одно но

MrRavE написал(а):

22. Играю с Инет кафе своего начальства... Выделенка ADSL.

0

10

ну на экстриме тут играю тока я и один друг. Остальные гамают месный пвп сервер и пара человек 3х10.
и у меня вопрос: чем вы пользуетесь скайпом или теамспиком?

0

11

Отказ

0

12

MrRavE написал(а):

Играю с Инет кафе

для тех кому не понятен отказ

0

Вы здесь » IceLine » Архив » MrRavE Гхост Хантр