1. Ваш ник в игре: zRODMANz
2. Профессия, саабы, нубл: Основа сырок с 3,Сорк с 3,СВС возьмете в клан 3 профу сдам за 5 часов (без помоши клана)
3. Текущий уровень: 78,78,76
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 6-7 часов могу играть в любое время как будет удобней клану..
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Бв хеви сет,Дум хеви сет,АВА роба сет,АОБА с са,Хомка+16,ТТ сет +3+4,колечко кора !! Тягал ц вип,спойлил,крафтил...
6. Отношение к пвп и пк: Фан эт весело,отношение гуд!
7. Почему выбрали именно наш клан?: Хороший клан,хороший алли...
8. Чем будете полезны клану: осады, рб,масс пвп,помошь с 3 профами...Вообшем чем смогу тем и помогу)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):Хочю попасть в дружный колектив...Походить на эпик рб.
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
11. Как относитесь к клан варам? Норм.
12. Цели в клане и в игре: просто фан.. если норм оденусь хотелось бы попробывать стать хироу..
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Других чаров много типо пп с 3,се,бд с 3,споилер крафт,кошковод с 3.. вВ кланах они не состоят.
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Обший опыт игры в ла2 2 года,Dark realm x3 60+ лвл,пвп серверы,3 шок 70+ лвл,ну и экстрим..
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: Друг с реала в вашем клане Aiverson3, правда вы его тока седня взяли)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Не был,хотел прокачатся и вступить в хороший клан..
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Да.
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город: Иван,17,Крым г. Алушта
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Роботаю если чето выгодное проскакивает,в сентебре буду учитсья в универе.
20. Интересы(помимо ла2): Баскетбол,тупо полазить попить пиво)
21. Отношение к людям: Как ко мне относятся так и я ..
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома,бизлим 300/300 кб/сек
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): аськой не пользуюсь.. моб.80972467267
25. http://sigs.ru/index.php?la2 Делайте сиги, без сиги заявки не рассматриваются