IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » 3a9lBo4ka

3a9lBo4ka

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваш ник в игре:         JIERM0HTOB
2. Профессия, саабы, нубл:     Основа-Кот с 3 78 лвл,Сабы-СХ с 3 78 лвл,ЕЕ с 3 78 лвл,Некр с 3 78 лвл.Noblesse имеется
3. Текущий уровень:       78 лвл
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):       В день 15+ часов
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):        БВ роба сэт,НМ щит +7,ТТ сэт +4\+5,Хома +14 с СА
6. Отношение к пвп и пк:         Люблю поПКашить только в НГ шмоте =))
7. Почему выбрали именно наш клан?:        Потому что есть старый старый друг Behinde.И думаю ваш клан норм....
8. Чем будете полезны клану:         Помогу клану всем,чем смогу
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):        Онлайн,общение,адекватность....ну и РБ,осады и т.п.
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?         Ну скоро Экстрим перейдёт на Интерлюд,думаю там будет классно.... =)
11. Как относитесь к клан варам?         ОБОЖАЮ!
12. Цели в клане и в игре:       Добиться А-Ы шмота....и найти много друзей
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?        ТХ 58 лвл,без клана....
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):           3-4 года (Пвп серваки,Интерлюд,Камаел,С3,Шоки,Народный)
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:          Хз =D
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):        КЛан ADIOs-ужасный онлайн и нету организованности....клан FirstBlood-Тож плохой онлайн и КЛ (СЕВЕРНЫЙ СВЕТ) не следит за кланом...
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:          Да,согласен...

0

2

нейтрал, сигу сделай и посмотрим.

0

3

А точно.Забыл сигу   http://sigs.ru/n_ila2/1/JIERM0HTOB/100x/277.jpg

0

4

еще кое что забыл))

18. Имя , возраст, город:
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):
20. Интересы(помимо ла2):
21. Отношение к людям:
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):

0

5

Так не против!но асгард...в лес мл* его!!

0

6

Кэт
Сори щас допишу =)))))))))))
18. Имя , возраст, город:           Вован,17,Кронштадт
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):          Учёба учёба.....
20. Интересы(помимо ла2):         Футбол,пивко
21. Отношение к людям:        Я адекват =)
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):         Играю дома,Интернет-ТВоё ТВ,Модем 1мб\сек
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):         Никто еп!=))
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):       Аська-404448874,Скайп-jiermohtob_92,маил-www.danch@mail.ru,Мобайл-Нескажу =)))

0

7

aRche
Насчёт асгардов я с тобой согласен =)))

0

8

JIEPMOHTOB написал(а):

Потому что есть старый старый друг Behinde

Сашка может дать рекомендацию ?

0

9

за

0

10

А человек настырный, если я не ошибаюсь, он уже подавал заявку. я ЗА

Отредактировано Metrian (2008-07-16 15:10:51)

0

11

Ребят кто в игре - спросите Сашу (Behinde) - даст ли он рекоменд?

0

12

ПРОТИВ !!! Пиздуй в Престижо ты кидал туда заявку!!!и во многие другие кидаЛ!!!!

0

13

http://kohtpa.3dn.ru/forum/4-17-1  http://prestigio.at.ua/forum/21-64-1 ИШо куда  смог подать???

0

14

http://itrance.3dn.ru/forum/3-1009-1
добавлю )))

0

15

хмм, а я за - человек адекват, 3 нормальных саба с 3 профой, шмот дело наживное, а то что в кучу кланов подавал, ну дак как он их теперь иметь будет )))))

0

16

:huh: Вспомнил если моя сера не врет мы с ним нубла делали вместе т.е РБ киляли.  :D

0

17

Отказано

0

Вы здесь » IceLine » Архив » 3a9lBo4ka