после фарма баюма на клан дали колы
Радоваться нужно было))).....с Баюма нет дропа норм кроме бижи, а ее врятли продают.......у нас бы ты с Баюма ничего не получил)
IceLine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
после фарма баюма на клан дали колы
Радоваться нужно было))).....с Баюма нет дропа норм кроме бижи, а ее врятли продают.......у нас бы ты с Баюма ничего не получил)
на клан достаточно 1-2 танка с норм онлайном. и держа клан стоко времяни о танках задумались толька щас ? я могу взять танка максимум вочто я его щам одену это дум хеви...
у нас токо 1 с норм онлайном и свс токо 2 в клане так что эт на усмотрение Марты кого те брать
.... .. ..♥CsKa♥...
. . .♥ CsKa ♥….♥ CsKa ♥
..♥ CsKa ♥
.♥ CsKa ♥.
.♥ CsKa ♥.
.♥ CsKa ♥.
.♥ CsKa ♥.
.♥ CsKa ♥.
.♥ CsKa ♥
. .♥CsKa ♥….♥ CsKa ♥
..... ..♥ CsKa ♥...
........♥ CsKa ♥...
....♥ CsKa♥..♥ CsKa ♥
...♥ CsKa ♥.. .♥ CsKa ♥
.♥ CsKa ♥... ....♥ CsKa ♥
...♥ CsKa.♥.. ...♥ CsKa ♥
......♥ CsKa ♥
......... ..♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥.. ....♥ CsKa ♥
.♥ CsKa ♥..... ..♥ CsKa ♥
...♥ CsKa ♥. . .♥ CsKa ♥
....... ..♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥…..…..♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥….....♥ CsKa♥
♥ CsKa ♥…♥ CsKa ♥
♥ CsKa .…♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥ ♥ CsKa ♥
♥CsKa ♥ ♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥…♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥…..♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥ ……♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥ …..….♥ CsKa ♥
….… .....♥ CsKa ♥
...♥ CsKa ♥.. ...♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥….…...…♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥……….…♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥……….…♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥♥ cska♥♥ CsKa ♥
♥CsKa ♥♥ cska ♥♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥...........♥ CsKa ♥
♥ CsKa ♥...........♥ CsKa ♥
Марта пойми меня, щас нужный мне народ уехал у мя систему снесло нафиг не магу зайти токо инэт смог востановить а так ваще ни 1 программу не открывает
ЕЕ в клане достаточно
ЕЕ не бывает достаточно и не надоело что мои сокланы в ДК и Арками на замесах и тп стоят и вливают ману, а новечки в сраных Авах с хомами за магов падают
я согласен сменить саб на ее если тока вы меня качнёте
вообще невтему...
Радоваться нужно было)))
радоваться таму что 12 часов стояли на лестнице отбивали её и дали на человека по 3-5 колбыло всего 4 человека с клана у баюма. И если незнаешь то престижи сразу как выбивают колечко его на продажу и делят между алли.
умные люди оставляют эпик бижу в кланах на осаду они дауны поэтому и них в али то и "херов нету'када все DSы станут херо:D тада и мона продавать)
Отказ
ПРОТИВ!!! Пиши заявку бегом в престижо ,там тебе от баюма думаю колов 150 обломиться !
всё договрился ёпт
Марта закрывай
понятно почему вы неможете отбить еже 4 раз баюма...