IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » IxGanSTOPxI

IxGanSTOPxI

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Ваш ник в игре: IxGanSTOPxI
2. Профессия, саабы, нубл: некр 3 - ТХ 2 СХ 3 нобл
3. Текущий уровень: 78 - 76 78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день от 10часов ...
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): ава роба сет, дум лайт, хома +12 блудик
6. Отношение к пвп и пк: 160 / 4
7. Почему выбрали именно наш клан? : у клана есть преспективы...
8. Чем будете полезны клану: прямые руки , онлайн , чем смогу всем помогу...
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?) : Мммм... проценты от походов на РБ...клан должен проводить походы на РБ фан...
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? мочи пристижей что тут непонятно...
11. Как относитесь к клан варам? бей всех кто флагнулся... а вары вообще без обсуждения...
12. Цели в клане и в игре : ходить на эпики и сливать всех... намутить эпик СЭТ и одеть все сабы в Ы =)))  (но мне этого невидать)
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть ПП СЕ БД - в клане состоял AoD что находится в алли пристиж...возненавидил их и КЛ после пахода на баюма... нада будет отпишу подробнее...
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):  3 года ... сервера ... l2world 2pvp > l2fury > la2 helsing > shock-world 2x10 ... было много... это большенство ПВП... соответсвено 78 лвл...
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере : пусть они и пишут =)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): в клане состоял AoD что находится в алли пристиж...возненавидил их и КЛ после пахода на баюма... наверно все вы поните как они его покомнате гоняли часов 12... так я был в той комнате...после фарма баюма на клан дали колы...а КЛ раздала на клан по 5-3 кола/на человека. А себя и друга одела в А. Накуй такую справдливость.
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: полностью...

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Александр 19 Санкт Петербург
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь в АТЭМКа  4 курс...
20. Интересы(помимо ла2) : футбол, трен.зал, рейвы...
21. Отношение к людям: "...отношусь к людям, как и люди относятся комне."
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома выделенка 2048кб/с
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): брат сцука =)
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): ICQ 1193866 ...

0

2

Нейтрален

0

3

я за, но это может быть шпиён.

IxGanSTOPxI написал(а):

брат сцука =)

и сколько брат сидит за компом, Играет он в л2(сервер, ник, клан)?

Отредактировано DOBA (2008-07-09 15:56:09)

0

4

он неиграет в ла ...

0

5

Мм...Я за!вроде норм чел :)

0

6

1 саб - для клана, готов взять свс, биша ?

0

7

Сигу сделай
http://sigs.ru/n_ila2/1/LITEELFMISTIK/100x/232.jpg

0

8

могу и биша ну думал будет полезнее ЕЕ... если настаиваете возьму биша...

0

9

вообще желательно свс, но можешь и биша...
ЕЕ в клане достаточно.

0

10

нейтрал.

0

11

IxGanSTOPxI написал(а):

Профессия, саабы, нубл: некр 3 - ТХ 2 СХ 3 нобл

какие профы с 3 ?

0

12

некр и СХ

0

13

есть плюсы -  нубл,
есть минусы - сабы бестолковые(некр и сх) тх, шмот слабенький, а главное от наших варов.
я против наверное, ждем мнение остальных.

0

14

Катюх чел мя этот не впечатляет какойто стандарт надо бы в А набор сделать я против шмот гавно крит с драка сляжет

0

15

поесню насчет сабов... некр основа т.к. им легче качать одному + рулит на олимпе. СХ взял потомучто у него самая большая М атака, есть скилл BtM. ТХ чтобы бить этажи и реагенты... + 1 саб для клана... невижу тут нечего такого бестолкового.

0

16

Максик если есть щит нелягу...

0

17

нда....чёт он мне мне не нравиться)

0

18

IxGanSTOPxI написал(а):

невижу тут нечего такого бестолкового.

если есть некр, зачем нужен был СХ - масло маслянное ))

0

19

Кэт написал(а):

если есть некр, зачем нужен был СХ - масло маслянное ))

IxGanSTOPxI написал(а):

СХ взял потомучто у него самая большая М атака

0

20

блин нужны нужные сабы для клана, а не токо для тебя

Отредактировано Максик (2008-07-09 17:43:29)

0

21

IxGanSTOPxI написал(а):

СХ взял потомучто у него самая большая М атака

ну в таком случает к сабу тх надо брать еще темного дагера - самый большой крит )))))

0

22

IxGanSTOPxI написал(а):

некр 3 - ТХ 2 СХ

Вообщето я и неберу 3 саб тк хз какой клану нужно...

0

23

давай посмотрим мнение остальных.

0

24

Кэт смарю такие все тут умные... а место рассмотрения заявки привращяете её в флудилку...

0

25

свс бери и одевайся в А тады я за

0

26

IxGanSTOPxI написал(а):

а место рассмотрения заявки привращяете её в флудилку...

где тут флуд ?

0

27

Максик конешно ты понемаешь что говоришь?брать саб для клана одевать самому в А(даже если все продать совсех акков неоденусь) кинуть на то что основа маг 3 профа... вот это действительно бестолково.

0

28

ты не говори что бестолково а что нет!нам особо не горишь и чё мы например не взяли чела с драком на 9 с СА потому что сабов на мага и дельных сабов не было

0

29

я тя не заставляю сразу в А одеваться просто говорю сабы у тя не очень клану нужны свс и танки

0

30

я согласен сменить саб на ее если тока вы меня качнёте

0

Вы здесь » IceLine » Архив » IxGanSTOPxI