http://sigs.ru/index.php?la2 (моя Сига)
1. Ваш ник в игре: MusterGuard
2. Профессия, саабы, нубл: Основа (HawKeye) 1-саб (Archmage) Сорк 77 лвл.. скилы 78 ) 2-саб (ЕЕ)-57 лвл))) Нублс есть)
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): День 3+ , Ночь 5+ Ежедневно
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Сом +4 с СА..Бв Роб сет .. ТТ Сет +3
6. Отношение к пвп и пк: пвп-538 Пк-38
7. Почему выбрали именно наш клан?: Норм Али... и замечены на замесах! мне понравилось)
8. Чем будете полезны клану: сабом ЕЕ.... и + норм онлайн... и в скором времени саб на бд беру)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Фан, Осады, Рб
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Напряжонные , в планах военной,ситуация
11. Как относитесь к клан варам? мне нравится клан Вар, и замесы с ними)
12. Цели в клане и в игре: Поучаствовать в массовых мероприятиях клана, Чего небыло в предведущем клане(HellSpaun)
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть ПП-74 лвл Ше-78 лвл (Без Клана)
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играл на Wnet х5 кач стажь игры на серваке 2 Года)) на Экстриме 2 месяца играю)
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: есть люди .. но я забыл их ники_)))
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): HellSpaun ( Неорганизованный , неактивный клан )
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Согласен))
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город:
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):
20. Интересы(помимо ла2):
21. Отношение к людям:
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):