IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваш ник в игре: TheBestRace
2. Профессия, саабы, нубл: СХ с 3проффой ( сабы остался Баюм )
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 4-5-6-7ч.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома +12 са, БВ роб сет, ТТ сет +3
6. Отношение к пвп и пк: 327\3
7. Почему выбрали именно наш клан?: Вижу сплоченность клана на походе на ЕПИКОВ и алли... И онлайн не храмает...
8. Чем будете полезны клану: Я полезен на РБ, замесах, осадах... И могу прийти когда понадобится клану...
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Пройти Нубл, и масс веселья с кланом
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
11. Как относитесь к клан варам? Положительно
12. Цели в клане и в игре: Стать топовым кланом... и еще раз масс веселья
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Есть саппорты... ПП 77, БД 70
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Опыт общий 2г... 
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: IIfrostII  , да и я уже писал заяву и вы приняли...
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в OnlyDonat, Camels и все... Asgard не понравился... И там многа крысят...
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Вполне

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Шакро, 16 лет, Ростов-на-Дону
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учеба
20. Интересы(помимо ла2): Спорт, общение с новыми людьми и не против выпить в кулл компании....
21. Отношение к людям: Смотря какие люди... Надо относится к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе...
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю дома... Безлимитка...
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Мешать будет только учеба и немнога мама))))
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): icq 459-916-664, мобилу пока что скрою, сами поймите)))) мыло shakro3@yandex.ru

0

2

Делай САБ, начинай нубла, пока что ПРОТИВ!

0

3

Cаб я ща жду, скажите алли чтоб мя не килляли... А нубл фигня... саб докачаю и сразу пойду нубла делать!!

0

4

Против  У нас набор нублов а у тя даже саба нету
http://sigs.ru/n_ila2/1/LITEELFMISTIK/100x/232.jpg

0

5

нейтрал

0

6

Жду рекомендации Фроста...

0

7

СТранно, а вы смотрели на 3 стр или уже 4 там есть моя заявка, так там все ЗА... просто я потом не играл долго, комп сломал(((

0

8

смотрели куда ?

0

9

нашла твою заявку )))
ты уж извини - ребята не догадались что ты подавал заявку ранее и не выделили полчасика на ее поиск ))))
и что я вижу - за 2 месяца с прошлой заявки - ничего не изменилось.
я против.

0

10

ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ НУБ ====> туда тебе дорога (тоесть в лес ) ( я пьяный мне пох бля ) !!!

0

11

ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ НУБ ====> туда тебе дорога (тоесть в лес )

:D  :D
По заявке против

0

12

я Рекомендаций не дам! Против

0

13

Пля Дима, это я друг Миши, помниш в ЛОА ты мне сам говорил го в клан... ну раз не даш рек...

0

14

Просто с момента твоей первой заявки и до нынешнего времени прошло времени. Клан очень сильно поднялся => набор с нублом. А ты как был 2 месяца назад так и остался. Я против.

0

15

просто я потом не играл долго, комп сломал(((

И это опять же не наши проблемы.

0

16

пусть Миша мне пишет во френд!я Рекомендацию пока не даю,к тому же щас набор - НУБЛ

0

17

против

0

18

МММММДА..... ППЦ... акуеть...

0

19

TheBestRace написал(а):

Профессия, саабы, нубл: СХ с 3проффой ( сабы остался Баюм )

не нубл, даже не саб. Против!

0

20

саб долго сделать D

0

21

jAsks ты клан свой создал ?))

0

22

t1est0
Клан друга,попросил поддержать)

0

23

Блин вы заявшики когда я взял у друга этого чара В51 я за полторы недели зделал саб и нубл??? в чём у вас проблемы???

0

24

нужны колы^^
Или бить Муны DDD

0

25

Короче не приняли... Да я постоянно афк был... Комп оставляю и ухожу... я тока прихожу че нить поспойлить и скрафтить ну еще и на рб ВСЕ... у играю 480 ч и из них 430 где то +- 10ч афк... а остальное проффа и саб

0

26

ыыычч         отправляйте всех в ЛЕС ====>>   :playful:

0

27

Отказ

0

Вы здесь » IceLine » Архив » Заявка в клан