IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Дубль 2

Дубль 2

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

. Ваш ник в игре: lJIeIIIuKl
2. Профессия, саабы, нубл: основная адвен ; сс , дестроер ( почти всегда бегаю дестром ) один саб  для сапорта который потребуеться клану
3. Текущий уровень: 77-76
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 7-8 часов играю каждый день , приобладает день
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): адвен- бв лайт сет , демон сворд в проэкте , рецепт есть половину ресов собрал ; сс - ава сет , валя с са ; дестроер - бв хеви сет , гс с са , ТТ сет +3 ( получено продажец СР банок )
6. Отношение к пвп и пк: пкашить люблю , пвп само сабой 728/69
7. Почему выбрали именно наш клан?: хороший клан
8. Чем будете полезны клану: вары , рб , осады
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): сводить мну нубика хоть раз на осаду )) больше не в чем не нуждаюсь
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?  почти нет
11. Как относитесь к клан варам? май лав
12. Цели в клане и в игре: сделать нубл - тупо бить муны
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть куча твинков их можно не перечислять они малого лвл , так же есть  сапорты ЕЕ 3 профа , ПП 3 профа , бд , се 
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1.5 года примерно , играл на пвп серваках , шок 3 ( в кланах не состоял )
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: Seregaa , MagickEvil  оОчень старые друзья
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в клане друга 2 раза ( 2 разных клана ) , лидер был MagickEvil , кланы создавали про100 так , так же был в клане фан ангел ушел из за безобразия в клан чате
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:да

Немного о себе: Молодой человек

18. Имя , возраст, город: Алексей , 14 лет , Москва
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): нечем )
20. Интересы(помимо ла2): Сон
21. Отношение к людям: Хорошое
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю дома ADSL
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): небольшое ограничение может быть ток в понедельник , вторник , среда
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): Lehandro07@mail.ru  , 89060854846
Rozi как в прошлый раз не повториться обещаю =)

0

2

я ЗА

+1

3

Я ЗА

0

4

против!

0

5

заяфка

0

6

lJIeIIIuKl написал(а):

ушел из за безобразия в клан чате

ты не представляшь чо у нас творица иногда...

0

7

ы )

0

8

lJIeIIIuKl написал(а):

5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): адвен- бв лайт сет , демон сворд в проэкте , рецепт есть половину ресов собрал ; сс - ава сет , валя с са ; дестроер - бв хеви сет , гс с са , ТТ сет +3 ( получено продажец СР банок )

На одних СП стоко не набарыжишь!

lJIeIIIuKl написал(а):

7. Почему выбрали именно наш клан?: хороший клан

Это ни о чем не говорит!

lJIeIIIuKl написал(а):

14 лет

это минус!

lJIeIIIuKl написал(а):

Rozi как в прошлый раз не повториться обещаю

........
Нубла нету...

0

9

набарыжишь еще как , все скажи вам конкурентов много будет ))
:flag:

0

10

Будет Нубл буду За,а пока против!!!!!!!

0

11

много людей из вашего клана видел кул одетых , али кул , дружный клан пытался им в некоторых случаях помогать в замесах

0

12

Алексей, ты мне в игре написал что ты не пойдешь к нам в клан, а куда то идешь в другой......в этой заявке ты не отразил в каком ты был клане, причину выхода и почему опять решил к нам?

0

13

Я мечтаю сходить на осаду просто ужс )) , в том клане это не реально , а времени мало
к вам очень хочеться )) почему да незнаю если чесно

0

14

lJIeIIIuKl написал(а):

к вам очень хочеться ))

ты с легкостью принял решение отказаться от своей предыдущей заявки, а это только доказывает твой не серьезный подход к выбору клана

0

15

мне просто ужасно не хотелось брать саб на сапорта , потом поговорил с ребятами плюбэ без него не как (

0

16

lJIeIIIuKl написал(а):

адвен ; сс , дестроер ( почти всегда бегаю дестром )

что изменилось с момента подачи первой заявки?

0

17

я убрал котовода , место него взял дестра )

0

18

Кем ты собрался на осаду ходить?

0

19

кем ты скажешь )

0

20

СС без 3 проф, скилы не заточены, скил 3 проф нет

0

21

значит ссом понял , буду работать 
если постараюсь смогу за 1-2 дня 3 замутить
заточить попробую

0

22

пока ответа не даю, подожду что скажут ребята

0

23

пока на мне штраф буду 3 проходить ссу )

0

24

Я ЗА БЛЯ !!

0

25

я ЗЯ

0

26

На одних СП стоко не набарыжишь!

Легко. Я все не считая ДК ( то что было до него) именно этим и намутил :). Просто нужен норм комп и анлим.

0

27

я против

0

28

Отказ

0

Вы здесь » IceLine » Архив » Дубль 2