IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » TOKOHAXAHY, mystik myse

TOKOHAXAHY, mystik myse

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анкета:

1. Ваш ник в игре: TOKOHAXAHY
2. Профессия, саабы, нубл: ss (3 профа), саб (некр), нубла нет
3. Текущий уровень: ss - 77, некр - 65
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):5 часов, ночь относительно Москвы
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):хома +10, ава сет, а бижа, все заработанно честным трудом (гнома как лошадь пашет), либо поднято в виде дропа после пвп исключительно со мной
6. Отношение к пвп и пк: пвп - люблю, пк - ну как сказать, неприятное ощущение быть пк, но ради хорошего клана готов на все ну или когда малолетки достанут
7. Почему выбрали именно наш клан?: говорят что тут адекватные люди
8. Чем будете полезны клану: хз, будет видно
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): новые знакомства, и простотнорм клан (желательно походы на РБ)
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ооо, куча крыс и нубов их колличество на 1кв метр зашкаливает 
11. Как относитесь к клан варам? круть
12. Цели в клане и в игре: просто получаю удовольствие от игры, разгрузка после работы
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? пп, се, гном, фантик  без кланов
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):1 год на экстриме, 1 год на шоке
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:да

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город:
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):
20. Интересы(помимо ла2):
21. Отношение к людям:
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):

0

2

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Ярослав, 19, Иркутск
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): работа, учеба
20. Интересы(помимо ла2): экстримальный спорт, девушки IT-технологии
21. Отношение к людям: смотря к каким! в основном адекватное, положительное
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): работа, дом
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): сон-единствыенный ограничитель
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): емаил мой видно, сот 89501010367

0

3

За

0

4

Тоже не против. Хоть и шмот слаб. Но думаю все в скорой перспективе.

0

5

за, человек грамотно оформил заявку... (шмот не решает) мы принимаем людей а не персов одетых....

0

6

storm написал(а):

12. Цели в клане и в игре: просто получаю удовольствие от игры, разгрузка после работы

против,можно получать удовольствие и без клана

0

7

Heeeeeeeeeeyaaaaaaaa ! :jumping:

0

8

обьясню немного поподробнее про свои цели! я просто получаю удовольствие, потому что я не помешен на линаге и думаю и о реалтьной жизни тоже! с другой стороны человек я ответственный и если сказал значит сделаю! клан я ищу долго, и если попадется норм клан с норм людьми то и помогать я клану буду чем смогу

0

9

storm написал(а):

5 часов, ночь относительно Москвы

Играешь каждый день?

storm написал(а):

нубла нет

Нубл нужно делать обязательно, взят квест?

storm написал(а):

1 год на экстриме

storm написал(а):

Профессия, саабы, нубл: ss (3 профа), саб (некр

год на Экстриме, 2 проф и 1 только с 3 проф и нубла нет
Готов взять саппорта сааб?

0

10

mario написал(а):

Heeeeeeeeeeyaaaaaaaa

капец ну и подпись утя.... че за нуруто ето ж детская херь какая то один раз решил посмотреть и думаю че люди в ней находят....

0

11

играю на серваке год: есть фантик с почти законченной 3 профой, гном 76лвл, пп77 лвл, се 70лвл, ну и + сс с сабом на некра!

2 саппортов возьму сразу как у некра будет 75 лвл

играю какждый день, правда щас дома выделенку себе тяну так что может пару дней не буду в онлайне! зато потом коннект мощный будет!

нубл буду делать как некр будет 75 лвл

шмотом разбогатею уже скоро обещали гнома с 3 профой дать попользоваться или своему скоро сам набью, трудность в том что он в одном аккаунте с сс

0

12

Почему за год не был не в одном клане?

storm написал(а):

16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):

нет ответа на этот вопрос

0

13

в кланах был:
faumos - люди хорошие, но в клане был полный офф, потом позвонили сказали что перебрали на другой сервак
был еще в разных кланах но там либо идиоты (за которых даже стыдно было, просто дети во и все), либо не организованныет (каждый хотел взять должность коммандира, не хотели друг друга слушать и.т.д). мне это не нравиться, я хочу организованный клан, где каждый знает свое место.
еще был в ECCO - клан благополучно распустили. сейчас глава клана перебрался к АПАМ (NewOneLife).

кстати можете у него поинтересоваться как у "рекомендателя". больше я никого более известного не знаю!
только он сс плоха знает, спрашивайте про меня как про фантика с ником "wdsa"!

0

14

по заявке не против

0

15

ЗА, грамотный человек

0

16

Ыыы я тоже был в ECCO но не в этом деле чел в натуре грамотный мало таких по заявам увидишь вообщем я токо за!

0

17

Ау ау ты пишешь асю или как?

0

18

сори за оффтоп, но вот тупо прошел тест, бабу какую то мне выдали))

0

19

Принят
Ищи меня в игре ник Rozi

0

20

365228878
это моя АСЯ! так же она есть в моих данных! если что пишите!

0

21

ах да чуть не забыл! у меня еще штраф на вступление в клан! сегодня постараюсь тебя ROZI найти в игре! кину френд! как только штраф закончиться сразу отпишусь сдесь и в линаге в ПМ =)

0

Вы здесь » IceLine » Архив » TOKOHAXAHY, mystik myse