IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Решил для себя - вступить в етот клан чтобы стать братом для всех вас.

Решил для себя - вступить в етот клан чтобы стать братом для всех вас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш ник в игре: KingOfHonour
2. Профессия, саабы, нубл: Adventure,Soultaker,Grand Khavatari,Arcana Lord
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): преобладает день , пока учусь в УСВУ чуток проблема с online но через месяц каждый ден ьс вами буду !
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): обмундирование ещи т.к ещё не определился за кем играт )) колы есть не переживайте ищу А шмот  и пуху Ы токо вот не наю какую.. ))
6. Отношение к пвп и пк: пк не люблю пвп наслаждаюсь 573/0
7. Почему выбрали именно наш клан?: друг TeXaaa посоветовал да и смотрю вы вместе везде бегаете , значит коллектив...
8. Чем будете полезны клану: даже не знаю , буду стараться на благ оклана чем смогу....
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): так сразу я не смогу сказать , современнем еси нужна будт помощь попрошу , а так не привык что-то просить...
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? вот в етом не силён давненько  не играл....
11. Как относитесь к клан варам? гууд !
12. Цели в клане и в игре: добит ьрб сета ))) пока на сегоднищний день !!
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? чары есть но не состоят в других алли или кланах !
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт игры 5 год уже ... играю ещё иогда на L2rx.com (донат)
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: все рекомендации от близких хороши - моё мнение...
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был  в Elysium - онлайн маловат немного во т иразошлись но был там месяца 3 !
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Так точно... )))

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: 15 лет , ДВ(Приморский Край , г.Уссурийск)
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь почти на 2 курсе УСВУ
20. Интересы(помимо ла2): кросс(мотоцикл) , теквондо , девушка...
21. Отношение к людям: как они ко мне так и я к ним взаимностью....
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): через VPN дома
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): ограниччетель наверное у многих ( бабушкаа... _)) ну и пока в УСВУ...
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): есть Mailagent.ru (kosmos--99@mail.ru )

0

2

KingOfHonour написал(а):

преобладает день , пока учусь в УСВУ чуток проблема с online но через месяц каждый ден ьс вами буду !

сколько раз в неделю примерно будешь играть?

KingOfHonour написал(а):

опыт игры 5 год уже

на Экстриме сколько играешь?

KingOfHonour написал(а):

обмундирование ещи т.к ещё не определился за кем играт )) колы есть не переживайте ищу А шмот  и пуху Ы токо вот не наю какую.. ))

Каждый сааб должен быть одет, преобладает маг

KingOfHonour написал(а):

был  в Elysium - онлайн маловат немного во т иразошлись но был там месяца 3 !

с этим кланом ВАР, друзей много там?

0

3

да друзей хватает там.....  (да я не смогу их бить .. переживу) на эксртиме игра лсначал о2 года потом не играл вот 1.5г и щас ещё + 1.2г !! да сабы одеты... у мага хома +13 ! ну так щас я уже чере з1 час ухожу и буду где-то через неделю вы всё обдумайте и отпишитесь  как приду прочитай и будет огорчение или радость 7 июня мы в лагерь идём военный буду 5 июля уже дома примерно и буду каждый ден ьс вами с етого промежутка , а пока будут проблемы с онлайном !!!

0

4

ну саб  маг , котовод одеты я всысле пр ооснову ещё незнаю какую.. ну ладн опобежал я бб все и удачи ..

0

5

сейчас принимать бессмысленно, тк ты играть не будешь...в клане мест ограниченно

0

Вы здесь » IceLine » Архив » Решил для себя - вступить в етот клан чтобы стать братом для всех вас.