IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Челобитная на имя Лидера Клана IceLine по вопросу вступления в клан...

Челобитная на имя Лидера Клана IceLine по вопросу вступления в клан...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш ник в игре: ArcaneZealot
2. Профессия, саабы: Storm Screamer; сабы: HawkEye пока что, а также планирую саб на БД и либо Глада либо Дестра
3. Текущий уровень: СХ - 78, Хавк - 74
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Преобладает день и вечер, особенно с пятницы по понедельник...Также немного и в другие дни немножко...
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): СОМ с СА +3, Каряга +1, Кеши +4, ГС +7 с СА несколько АВА сетов, Дум Лайт и ТТ сет...Получено всё с помощью мун (только вот СА упал с ПКшника)
6. Отношение к пвп и пк: ПвП - да, ПК - в исключительных случаях, но потом тут же отмываю...Больше 4 ПК не делаю...
7. Почему выбрали именно наш клан?: Я с Вами бил РБ на 11 этаже ТоИ...Меня тогда слил в ПК SkaR, но реснул и я сел в угол...В конец вы попросили меня побить РБ, ибо я был там единственный маг в углу...
8. Чем будете полезны клану: Мой персонаж и мои твинки помогут вам, чем могу, а также могу решать разные юридические вопросы, поскольку работаю юристом...Есть даже свой проект устава ;)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Общение, дружба, взаимопомощь и понимание, а также немного вещичек, но ТОЛЬКО если я их заслужу своим трудом...ВМЗшить не буду из принципа...Я и так выжал максимум...
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Да, знаком с обстановкой и могу помочь в межклановых и межальянсовых делах (дипломатию как науку изучаю)
11. Как относитесь к клан варам? В принципе нормально, но воевать со всеми подряд тоже неразумно, не так ли?
12. Цели в клане и в игре: Смотри ответ на вопрос №9 ;)
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ПП, СЕ, ЕЕ, Бишоп, БД (наверное, удалю): все почти 78 лвл 2-профные и одеты...
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играю с 14 декабря 2007 года на Экстриме...
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: Мне понравилась ваша сплочённость и единство...Опять-таки случай с РБ на 11 этаже ;)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был в клане MXG, но ушёл оттуда из-за отсутствия организации и взаимопомощи...КЛ и другие стали на меня давить и дело дошло до рела и мне пришлось очень жёстоко за себя постоять...
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Да и я готов даже улучшить его!
Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Марат, 20 лет, Москва
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Работаю, учусь, занимаюсь спортом...
20. Интересы(помимо ла2): Спорт, учёба, работа, другие игры, машины, оружие, девушки ;)
21. Отношение к людям: Как человек ко мне - так и я к нему ;)
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Пока только из клуба - дома комп умер ;*(
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Дома комп умер ;*(
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): Контакты можно спросить у меня лично, если кому надо...

0

2

ArcaneZealot написал(а):

Пока только из клуба - дома комп умер ;*(

я в клан клубников не беру

ArcaneZealot написал(а):

Преобладает день и вечер, особенно с пятницы по понедельник...Также немного и в другие дни немножко...

Онлайн будет плохой

ArcaneZealot написал(а):

Ограничители онлайна

Лимит

0

3

Прости, но комп пока купить не могу - надо ремонт делать...

Чтож, нет так нет...Зря на форуме регистрировался значит...

0

4

А забивать на учёбу ради он-лайна? Мне диплом юриста дороже и забивать учёбу не собираюсь...

0

5

а я за парень вроде норм, проблемы как в реале решит и все будет путем я думаю можна взять

0

6

нам нужны сабы на сапортов бери на ее тибо бд,но лучне ее

+1

7

Уже взял на БД...А ЕЕшка есть как твинк ;)))

0

8

Март помнишь я тоже хотел в клан,но так же ты мну не взяла из-за клуба!ну и что вышло меня взял в клан текса и вроде как ты об этом не пожелела!так что я токо за!хотя бы возьми на испытательный срок...

+1

9

ArcaneZealot написал(а):

Уже взял на БД...А ЕЕшка есть как твинк ))

понимаешь твинк твинком но допустим на осаде нужен нам ее не как твинк ак ка живой человек... на осаде кто му же лагает и прочее .. в 2 окна намного сложнее... и не обязательно ее можно варка или пп.. имхо варк лучше

0

10

Дмитрий, ваши слова справедливы, но на осаду я также могу пойти Хавком или СХ ;) Да что загадывать! Мне на эту осаду ещё попасть надо ;) А какая может быть осада, если я - вольный, одинокий игрок? Я сделал 4 твинка, потому что понимал, что хороших реальных кланов - единицы и начал проводить политику автаркии - независимости от других...И если я не могу что-то сделать сам, я это покупаю...

Я был бы рад помочь хорошим людям, но если ваш КЛ считает, что человека можно послать только из-за того, что он ПОКА ЧТО не играет из дома и не является задротом и к чему-то стремится в РЕАЛЬНОЙ жизни - значит я с вами не уживусь...

P. S. БДшка - мой любимый суппорт ;) Точишь танцы на 8 - и они длятся 5 минут ;)

0

11

Кстати...Ничто мне не мешает взять саб на ещё одного суппорта, но это уже будет несколько глупо и неразумно...

0

12

/*
"Точишь танцы на 8 - и они длятся 5 минут" - это прекрасно, но если у свс'а в этой же пачке не будет так же сонгов на +8, то с мп можете распрощаться уже через 2 минуты :\ П.С: сам СД =)
*/

0

13

Тоже разумно ;) Я бы взял саб на СвСа. Их мало, но основа - СХ ;)

0

14

Вот корейцы гады, не дали светлоухим брать саб на темных и наоборот =)

0

15

Не всегда коту сметана, как говорится...Но зато у Тёмные Эльфийки самые секси, а СХ под фулом - МАШИНА, ИМЕЮЩАЯ, ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ! Лично моё мнение ;)

0

16

Ну под фулом + мажор аркана сет + палка Ы (желательно +++ ^^) + херо-баффы...да машина-убийства =) Но и с этой "машиной" нужно быть оч. осторожным, пару критов хавка/ФР'а и маг лежит...
П.С: устроили тут флудодельню) пара заканчивать) тема не об этом совсем =)

0

17

Правду говоришь, но я предпочитаю ДК и палка у меня А ;) Один раз расписал хавка с Соул Боу +8 ;)))

А я всё жду, примут или нет...

0

18

Mind написал(а):

они длятся 5 минут" -

+ 4+5 - это мегьше 30 секун добавляют - это первое ! Второе - я не беру этого человека! Тема закрыта!

0

19

Ну и не надо ;) Мда...КЛ-девушка, это не есть хорошо...

0

20

На будущее скажу тебе, что акк можно взломать ВЕЗДЕ! Слышал, летом 2007 взломали акки всех, у кого был Ы шмот и его разбросали по Гирану...Надеюсь, так же будет и с тобой...Так я думаю будет справедливо...

0

21

ВСЕ, с кем я бегал из клана сказали - ЗА и тут все сказали - ЗА...Значит тебе просто посрать на мнение соклановцев...

Без комментариев...

0

22

Аркана Зеалот, ты давай поадекватней разговаривай:

ArcaneZealot написал(а):

На будущее скажу тебе, что акк можно взломать ВЕЗДЕ! Слышал, летом 2007 взломали акки всех, у кого был Ы шмот и его разбросали по Гирану...Надеюсь, так же будет и с тобой...Так я думаю будет справедливо...

Иногда бывают такие проверки как отреагирует человек на такое сообщение что его не берут в клан, ты отреагировал как маленький ребёнок, "ну если не берёш, то пусть тебя разденут, КЛ девушка не есть хорошо"

+1

23

Отказ
Мои сомнения по поводу твоей личности только подтвердились

+1

Вы здесь » IceLine » Архив » Челобитная на имя Лидера Клана IceLine по вопросу вступления в клан...