IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » заявка на вступление KempeR1t

заявка на вступление KempeR1t

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета:

1. Ваш ник в игре: KempeR1t
2. Профессия, саабы: основа: Варлок, сабы: Некр, СР, БД
3. Текущий уровень: все сабы 76+
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): чаще всего днём, но часто онлайн ночью
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Варлок: БВ лайт сет, слс дули, мж сет, СР: дум лайт, каряга, мж сет, БД: бв хеви сет, слс дули, мж сет, Некр: хома +10, ава маг сет, мж сет, так же в ВХ лежит феня сет, и куча ресов, вещи куплены на набитые муны, а каряга крафтом!
6. Отношение к пвп и пк: если мои интересы ущемляются мигом вызову обидчика не дуэль))) ПК довольно редко, но если ситуация обязывает то не брезгую и этим, флагнутых чаще предпочитаю не бить, считаю что не моё дело)
7. Почему выбрали именно наш клан?: Солидный клан, с хорошим онлайном и численным составом
8. Чем будете полезны клану: сделаю всё что отменя потребуется и в моих силах
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): бесконечный фан, типа замесы рб и конечно же КВ, обязательно новые друзья
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? не в курсе что это)))
11. Как относитесь к клан варам? Клан вар это одно из самых особенностей сильного клана, чем больше КВ тем круче
12. Цели в клане и в игре: играю для удовольствия, клан нужен для общения и фана)))
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? другие чары есть, но они мои сапорты, и все без клана
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): начинал с абисса х10, был без клан, хавк 78 лвл с сабом, в руках каряга, мж лайт сет, сет мж бижи, затем долгое время играл на пвп серверах, и сейчас осел на шоке - екстрим.
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: 2 друга на сервере, Nekrolaska и главный друг lMrTan, которого знаю очень давно, общался с многими игроками клана, с одним даже были на замесе в БС))
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): у нас был клан 13Team, но он развалился
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: он мной прочитан, я согласен)))

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Саня, 16 лет, город Подольск (Московская область)
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь
20. Интересы(помимо ла2): КС, Футбол (полупрофессионально)
21. Отношение к людям: к хорошим людям хорошее отношение, к плохим . . .
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Выделенка, дома играю
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): ограничителей нету, лишь в конце мая - середине июня будут экзамены, из - за них онлайн уменшится!
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):Аська: 225120732

0

2

KempeR1t написал(а):

чаще всего днём, но часто онлайн ночью

Играешь каждый день?

KempeR1t написал(а):

другие чары есть, но они мои сапорты

Кто именно и есть ли с 3 проф?

0

3

да каждый день играю
бд, се, ПП, пп почти с 3ей.... чуть чуть осталос

0

4

KempeR1t написал(а):

Варлок, сабы: Некр, СР, БД

нужны 3 проф.....по заявке ЗА

0

5

3ую профу если в клане кто нибудь поможет сделаю за день, там осталось вообще почти ничего

0

6

посмотрим что напишут сокланы, возможно появятся вопросы...

0

7

кста я нашёл ещё одного друга из вашего клана))) сказал что не умеет отписываться, но он "ЗА"))) ник TEXaaa

0

8

Хаха )он всегда За :)ему пох

+1

9

не)) он сказал что если с сабом то "за")) мы с ним пообщались, замесили там каво-то) я баф его и расстались друзьями)

0

10

на клане 4 дня штрафа....готов принимать участие в жизни клана? За одно посмотрим на тебя в деле)

0

11

Rozi написал(а):

на клане 4 дня штрафа....готов принимать участие в жизни клана? За одно посмотрим на тебя в деле)

всегда готов, целый день пытаюсь ПМ тебе в игре)) в какое примерно время ты появишься ?

0

12

KempeR1t написал(а):

в какое примерно время ты появишься ?

через 10 мин зайду  8-)

0

13

не против

+1

14

Принят

0