IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » Хочу назад в клан

Хочу назад в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваш ник в игре: IPiwka
2. Профессия, саабы: Основа: СоулТакер Сабы : ЕЕ и СХ
3. Текущий уровень: 63
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): с 20:00 до 23:00 в Будни Повыходным Сутками (ето по  UA)
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Оружее : Хома +7 . Броня : Ава Сет (роба) Дум Сет (Хеви)
6. Отношение к пвп и пк: Пвп : 505 Пк : 0
7. Почему выбрали именно наш клан?: Я был здесь уже)
8. Чем будете полезны клану: Хз)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):Нублес!!!!!!!!!
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? NeXT Л.ХИ
11. Как относитесь к клан варам? Обажаю!!!!!
12. Цели в клане и в игре: Хз)
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? .........
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играю много !(Нехочу прехать!) Был сервер :La2World.ru (pvp 1) , Onpulse Клан : был Emeni (x4999) на Алькаре!
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:.........
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Конечно был ! Был в HardDie ,Iceilne)
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: Да (но Я ево нечитал!)

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Виктор (ТОлян) , 14 бет (1993.11.23) , ДНепропетровск!
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь в 9 класе
20. Интересы(помимо ла2): Усё Люблю кроми АЛКОГОЛЯ и Сигарет!
21. Отношение к людям: Как они ко мне так , и я к ним!
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю из дома иногда с клуба ,ADSL, Лемитка , 1,5 М/сек
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): .......... я незнаю как ответить! (Обясните)
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): Аську непомню , а mobile - ето Номер Трубы???, Dbrnjh@mail.ru

0

2

короч дружок дело так) 1)мне твое обмундирование ненравится2) точто ты был в клане не это неповод так отвечать3)если ты пишеш что хз чем будеш полезен клану а потом пишеш что тебе клан нужен для того чтобы зделать нублес,а для этого мне кажется нужно чтобы была самоотдача.4)устав всегда надо читать клановый5)возраст маловат.6)всегда нужно понимать ситуацию чтобы оценивать состояние человека,если он тебе делает чтото плохое или хорошее.7) ограничение на игру ты должен уже понимать,к примеру дома дела есть,или тебе на все наплевать,проснулся-поиграл-пожрал-уснул-и снова играть?

0

3

Отказано

0

Вы здесь » IceLine » Архив » Хочу назад в клан