IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » желаю вступить в вашь клан

желаю вступить в вашь клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Ваш ник в игре:   GoMoC9TuHa
2. Профессия:         ЕЕ
3. Текущий уровень:  78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):   2-12 часов Днём(ночью редко а днем иногда работаю,иногда учюсь)
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):  на кармане 40 кол (если героя разбанят то еще 370 будет,но это наврятли)
6. Отношение к пвп и пк:  как у всех и пвп и пк
7. Почему выбрали именно наш клан?:    просто так, походил с вами немного
8. Чем будете полезны клану:     вам решать
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): общение, дружба, А так же денег заработать по возможности(райдбосы,квесты ,итд)
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?  нет еще непосмотрел
11. Как относитесь к клан варам? смотря с кем
12. Цели в клане и в игре:  После бана цели, нет играю сапортами
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть все сапорты с 3 профой
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1шок-6 год,играю с начала сервера
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:
------------
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в "блоди кингс",мерки-до первого распада (в али кровь с самого начала сервера шок1)
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine? Да
Немного о себ:Андрей,21 год,учился ИВГУ  место жительства:г.Иваново ;

19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учись ,работаю
20. Интересы(помимо ла2):  девушки,клубы,техника(особенно на 2х колесах)
21. Отношение к людям: Смотря какой человек
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома,выделеная линия (безлимит)
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):работа
24. Ваши контакты:В игре или hlam@mail.ru

Профиль hlam

0

2

Ник ппц ))) угарный )) а что за шмот то на ее щас ?))

0

3

я с вами токо что на  райдов ходил
(Бв и валя)

0

4

Я неправильно написал не ее а Eva Saint  , ник у мокго бд (4ERNEE4ER
NOGO)

0

5

ну я за кароче ... )

0

6

Я тоже ЗА(если мне голосовать конечно можно)

0

7

за ник и за фан сегодня в тои по +1 к каждому)))) Человек вроде с головой дружит^^  За конешн! ^^

+1

8

hlam написал(а):

GoMoC9TuHa

Помню тебя на Кабрио, не очень лестно отзывался о нашем клане

hlam написал(а):

После бана

За что забанен был чар

0

9

нейтрально

0

10

ля чел не тупи разбан стоит 20 колов

0

11

скажи к кому обратится я разбаню мне админ сказал разбана нет . забанен был за макрос о передачи кол

0

12

колы были переданы давно и не мной с 1 шока и не этим персонажем, макрос о передачи кол нажал случайно стоял на строчке .Писал в мирку админам там написал 1ому он сказал разбана нет , написал 2ому сказал обратится с апелляцией назначил число и время. Я пишу ему в назначинное время отвечает 1ый к которому писал первый раз и говорит:мы с тобой общались (разбана нет, апелляция у тя была)вот и все а на сервере играю грю 6 лет ппс с этим столкнулся впервые все свои колы заработал, не 1 вмз некупил .Вот такие дела!

0

13

против !ББ  :D

+1

14

hlam написал(а):

7. Почему выбрали именно наш клан?:    просто так, походил с вами немного

Я думаю тебе все равно на наш клан учитывая ответ вой на 7 вопрос

0

15

А так же денег заработать по возможности(райдбосы,квесты ,итд)

По-моему так на редах особенно денег не заработаешь.... кроме как поднимаю упавшее с соклановцев...   :dontknow:
А как кстате ты добыл сие богатсво ?? За которое бан влипили... Кстате от бана можно избавится при помощи все тех же вмз.

0

16

За обмен колов с сервера на сервер банят без права разбана ! Рабочий ЕЕ это кул) так что я За ! ! ! !  :jumping:

0

17

я против!
на рейде вел себя оскорбительно!
не умеет работать в команде.
Хам.

0

18

ууухххх....)))))))

0

19

ну кароче без барсетки не принимаем )))