IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » --ЗаявкА--

--ЗаявкА--

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Linorin
2. CC
3. 78(3я профа)
4. и день и ночь
5. ава сет, тт бижа, сом (токо еще без са) ( крафтим пухи, шмот, бижу, качаем СА, продаем рецепты)
6. 115/3 (моюсь от пк часто)
7. уже тут состояла вместе со своим парнем (после неудачной осады распались -- кто то там психанул)
8. ну что сможем, тем и будем полезны -- крафт/ са/поможем квесты какие делать типо саб/нубл/3я профа
9. интересная коммандная игра, компания...  может кто с сабом поможет
10. знаю -- кто с админом дружит, и деньги кладет тот и рулит
11. таких еще не было
12. вот даже не знаю -- ну типо круто считается если у тебя нубл и а шмот (хотя бы) и если ты состоишь в хорошем клане ( с замком)
13. спойлеры, крафтер ( у него собственный клан чтобы иметь хранилище), се (с 3ей) и пп, тх
14. только на этом серваке и играла -- а скоко уж и не помню. Достаточно, чтобы быть в курсе
15.  (хм из этого клана у меня друзей нет) - не успела пока тут была.
16. Была во всяких -- при том все распались -- ну и собственный был -- тяжело выбрать людей кто не будет наровить развести тебя и собрата.
17.
Немного о себе:

18. Настя, 21, Питер
19. псифак (универ) -- а щас я вообще в академке -- сижу дома ничего не делаю
20. Книги, фильмы, психология, нлп, музыка ( сейчас в группе не состою, а так я на вокале) -- все равно все сводится к банальным гулянкам
21. В зависимости от их поступков -- сперва вижу отрицательные черты (предупрежден, значит вооружен) потом положительные (за них и держусь в общении).
22. дома - у меня выделенка
23. нет таких, когда захочу тогда и буду играть (живу с парнем, мы вместе играем)
24. аська

0

2

На счет устава --- Спс краткость сестра талланта -- очень приятно, что сие творение не расписано на две страницы.
Всегда считала что слаженные действия - результат долгой игры вместе (нежели дело организации за 5 минут) -- а именно они и обеспечивают удачную коммандную игру.

0

3

я за )))

0

4

интересные люди приветствуются - я за

0

5

Lin написал(а):

уже тут состояла вместе со своим парнем

Я вас помню, я вам пару раз писала, но осталась без ответа......буду рада вас видеть в клане...ищите меня в игре

0

6

приняты

0

Вы здесь » IceLine » Архив » --ЗаявкА--