IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » ХОЧУ В КЛАН

ХОЧУ В КЛАН

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник в игре: xPro100TAHKx
2. Профессия: Adventurer
3. Текущий уровень: 77
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): с 15:00 до 00:00о будням,по выходным с утра до ночи
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):
6. Отношение к пвп и пк: 232/18
7. Почему выбрали именно наш клан?: есть друзья
8. Чем будете полезны клану: РБ,масс пвп,вобщем чем смогу тем помогу
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):не игнорить=)
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?
11. Как относитесь к клан варам? (клан вары люблю=))
12. Цели в клане и в игре: развиться и помоч клану
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?(есть спойлеры,в кланах не состоят)
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играю в ЛА2 6-7 месяцев,тока экстрим
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:xxxMegaDestRxxx
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в клане WorkShop,ушёл из за того что меня игнорили(кароч из за игнора ток)
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:ДА

Немного о себе:

18. Имя , возраст, город: Павел,15,Москва
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):учусь
20. Интересы(помимо ла2): кроме ла2 нету интересов=)
21. Отношение к людям: не люблю крыс!!!
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом,выделенка
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Мама,(тока по будням после 00:00)
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): 408559349

0

2

смущает возраст, и 5 пункту ниче не отписал...пока против, возможно мнение изменится
причина ухода из воркшопов типа игнорили, еси тя возьмут то знай сразу те тоже никто помогать не побежит, нада заработать как говорится доверие и уважение, а тока потом уже будешь получать отдачу, как гвоорится все зависит от тебя

0

3

xPro100TAHKx написал(а):

5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):

не ответа

xPro100TAHKx написал(а):

7. Почему выбрали именно наш клан?: есть друзья

кто именно?

xPro100TAHKx написал(а):

Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:xxxMegaDestRxxx

Женя, жду что ты напишешь

0

4

Ну могу сказать что человек мне регулярно помогал,и деньгами(дропнул БВ низ,он дал 210кк.) и просто при замесах и т.п. Так что парень норм!!!

0

5

Есть ли сааб?

0

6

еси Дестр ручается то за

0

7

саб есть,сабы:бд,тх и сс(тх с 3 профой)

0

8

Обмундирование (оружие\броня, как получено?)

0

9

меня не устраивают сабы ! именно сапорта ! БД полно ..... пока воздержусь

0

10

Дим, с саабами все нормуль, только хочу узнать про обмундирование :flirt:

0

11

бв хеви сет кеш*кеш,бв лайт сет сепор на мага пока кармиан скоро аа будет и хома от +8

0

12

марта у многих в клане на сабе БД....если бы бишь свс то да...но бд.............................

0

13

frost написал(а):

меня не устраивают сабы

xxxMegaDestRxxx написал(а):

Ну могу сказать что человек мне регулярно помогал,и деньгами(дропнул БВ низ,он дал 210кк.) и просто при замесах и т.п. Так что парень норм!!!

Это важнее , чем все саабы мира) - я в клан не саабы и шмот беру, а людей  - остальное дело наживное! - принят

0

14

xPro100TAHKx написал(а):

xPro100TAHKx

ищи меня в игре

0

Вы здесь » IceLine » Архив » ХОЧУ В КЛАН