1. Ваш ник в игре: XenterpriseX
2. Профессия: Archemage
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):c 18:00 до 23:00(бывает с с 14:00-22:00)на выходных почти целый день
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):(бренч топ А,хома +9,ДК сет+3\тело выменял,могу рассказать если интересно,а остальное(перчи\боты\шлем) за ВМЗ[надоело этажи тои битьxD ] )
6. Отношение к пвп и пк: 594/4
7. Почему выбрали именно наш клан?:Развивающийся и перспективный клан,есть друзья=)
8. Чем будете полезны клану:РБ,Масс пвп,так же могу саб на Сапорта взять(если клану будет нужно)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?):весёлое время прохождения(масс замесы,РБ и клан мероприятия)
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?ММ,некстам на экстриме уже тоже самое что на пвп(им надоело,не всем конечноxD...)сейчас можно сказать зарождается новоя история(появление Али enjoy,думаю долго не проживёт,по крайней мере слишком много кланов набрали,будут разногласия )
11. Как относитесь к клан варам?Всех варов КИЛ(новые + к пвп)
12. Цели в клане и в игре:развиться самому и развить клан(чем смогу помогу)
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?(твинков нет)
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл):клан-workshop,я КЛ=)сейчас на роспуске,играю только на экстриме(примерно пол года)
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере:xMegaDestrx,ну может ещё Frost=)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):с клана ушёл костяковый состав(из за игнора и нытья новичков,мне это всё надоело хочу в норм клан где не плачут если кто-то не ответил,ведь бывает так что занят или помогаешь каму-то)ещё у некоторых украли чаров,у 1типа проблемы со здоровьем(врачи вообще сказали в Л2 не гамать)ну вообщем хорошых людей осталось мало и я решил распустить клан(так как оставшияся,те кто из нормальных мало играют,низкий онлайн)один тип вроде вообще на л2 забил,не буду говорить почему,но это сильно повлияло на него не только в Л2,но и в реале.......(так же сложно всех организовать и нормально настроить,вечно кого-то выкенет,кто-то офнеться из за родителей,у кого-то инет закончиться,ну...вобщем принял такое решение и всё....роспуск)
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?:ДА(читал его ещё на сайте Интранц)
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город:15(Краснодар)
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):(учусь,хожу на дополнительные по алгебре/геометрии,английскому)
20. Интересы(помимо ла2):Раньше была "доска",но сейчас я уже бросил.
21. Отношение к людям:Ненавижу крыс,всех остальных(если адекватные и не нытики)просто уважаю,ну это конечно ещё смотря какой человек....
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):(дом, ADSL)
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):да вообщем никто,ну бывает если много зададут в школе не гамаю(но такое оооочень редко)
24. Ваши контакты(icq, mobile, @):enter_ws@mail.ru