IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » Архив » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.co0LMasterrrr
2. тх
3.76
4.целый день с 15.00 до 23.00 по выходным поже
5.БВ лайт сет, сепор чистый, МЖ сет расп
6.перс новый пока 4-3
7.клан сильно развиваюшийся, хочеться както помочь узнал о нем от друга xzxmegadestrxzx
8.масс пвп одсады
9.впринцепе нечего 3 профу сам могу сдать( был вместе в клане с никитой и десторм они знают что ясам 3 прфоу сдал)
10.знаю но немного
11.с радостью бегу нан них=)
12.развить клан
13.да были сх с 3, пп 78 се 78 шк 78 с 3 профой,бишоп 76, да был тока в воркшопе (сх)
14.играю. тока на екстриме примерно 3-2 месяца
15. мега дестр                                                                                                                                                                                    16.да был, причино в том что у провайдера баги были не мог играть, все наладилось зашел на сайт и увидел что клан распускаеться
17.КОНЕЧНО ДА!
18.максим 15 лет (г.Брянск)
19.учеба, спорт(футбол)
20.отношение у меня ко всем хорошее но ненавижу чтобы у меня просили типа померить пуху и дурать ей моба-(, сам нечего не прошу если срочно то порошу, елси недадут то обижусь
21.ограничения могут бить тока с интернетом а так родаки понимают если там осда или что то важное
22.аска 476-221-041 майл fR0St1g@mail.ru

0

2

воздержусь пока от ответа....дождусь мнения Мартика))

0

3

ну кароче если за те6я поручаютсо . то я за ...

0

4

так кому мне писать на чтоб меня взяли?

0

5

ори хотел написать если недадут необижусь=)

0

6

Могу поручится,Но решает Марта.

0

7

за

0

8

Я всегда за друзей, но в клане нет мест(......могу предложить 2ой наш клан в алли.....решай сам пойдешь или нет....общение будет только через АЧ

0

9

ну давайте я тогда войду в ваш 2 клан) мой ник точный(путаюсь в в нике)co0Lmasterrrrr(вроде бы 5 r=))

0

10

опять тх )

0

11

Кэт написал(а):

опять тх )

Это дело можно исправить  :P

0

12

Kinkongman написал(а):

co0LMasterrrr