подвели али
Марта ты представь как ща Алли будет смореть на нас после токо как ты сказала что мы .................. !!!!
IceLine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
подвели али
Марта ты представь как ща Алли будет смореть на нас после токо как ты сказала что мы .................. !!!!
еще раз спрашиваю, точнее прошу - нини кто вышел и кого выкинула - думаю не трудно
не знаю как вы но меня воспитали с убеждением что всё гавно что происходит Дома!!! не должно выходить за приделы домашних ))) если даже всё в полно Г..... над делать вид что всё прекрасно )))
ещё раз спрашиваю за что были КИКи?!
сколько раз я уже спросил?<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ответь за что были кики?
вы не подумали о алли не на минуту
ты когда кикала думала?или прихоть твоя это была?
Ппц невменяемый человек тьфу БЛЯ ! КАПС ЛОК ТЕ НРАВИТСЯ?МНЕ ДА!!!!
Ппц невменяемый человек тьфу БЛЯ ! КАПС ЛОК ТЕ НРАВИТСЯ?МНЕ ДА!!!!
мне да,пока не ответит буду таким
Что вы от меня хотите?
можно спросить?
Ник, не беси спрашивай
за что ты кикала с клана?
Кик был одуманный - неподченение
Не ответит спорим?!
в чё м я не подченился ,не признал что мы все ЕБЛАНЫ ТУПЫЕ?
неподченение
не подченение чему ???
да че вы тут ноете все вышли с клана и пох забейте
ты вспомни как всё началось,ты начала орать в АЧ капсом,хитбой(или кто то другой)попросил вырубить капс,я заступился за тебя и сказал что у тебя на это есть все права и привелегии так как ты КЛ,после чего началось обсирание ,с преведение примеров того какой эргас папко.
Понимаешь мы Бля как марионетки были у нее НИК понимаешь,попользовалась и бросила у ней в голове щас не клан а ... Чо блин сам не видишь?
ТАК Я ВИЖУ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ (((((
у нее НИК
Мама Рози , хахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахах я ща обделаюсь ))))))))
aRche
да вижу(((
У неё в голове восхищение достижениями эргаса,его клана/али,да и сами эргасом.
А клан можно нахуй послать(неуважение к людям) да и покикаь половину,покричать в АЧ что все нубы и если бы она не попросила нас бы вообще сразу вынесли б.
xFaigx
она не собираеться тебе отвечать
1.забить болт!или.2.забить болт!я вот еще думаю над выбором...Хз как вы всё заеБло мне это все!высказал всё!!!
Просто Марта Ответь !!! просто Ответь !!!!!
1 или 2 ?
даже если 2,то что все вернуться?
Давайте закончим разговор - Все кто из Айсов вышел - назад лороги не будет....я сама порекомедую Замов к Коле - а вы незнаю
ты так и не ответила на мои вопросы,всё с тобой ясно.........
Я имел ввиду под словном НИК,Никитоса...
Давайте закончим разговор
мы ждём конкретного Ответа воощето !!!! пол клана ждёт !!!
Кроме себя и Эргаса не видишь больше никого
Кстати за что ты Катю сегодняююююю ,ну вышла она и что,это не повод обсирать человека(она постарше тебя,а у уважение твоё к ней = 0,не стыдно?)
Хватит нить) очень обидно что ушли в историю) но надо стремится к чемуто новому и не в л2 а в реале!!!
подумайте над моими словами!!!