IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли

Сделали решение - вышли

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Rozi написал(а):

Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады
и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись -  Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф

Марта те я вижу и в прям насрать на клан !!! ты помешалась на Эде !!!! ппц

Зы: Ребят я прошу прощения у всех вы были правы Март и в прям наплевать на нас !!!!
Особено Вить сорь

0

152

Я думаю правельное решение будет выбрать  №2

0

153

minuzZ написал(а):

Для себя я вижу два выхода:
1) Побегаю месяцок сам, пойду в клуб и продам шмот за реал. Прийду домои удалю Л2
2) (Зависит не от меня) Марта тут при всех оффициально обещает, что выпившы в Л2 ее не будет, Эргасы по аккам лазить не будут, и она пересобирает клан и выполняет обещанное.

+111111111111111111111111111111111

0

154

xFaigx та пох скока мы не ругались с тобой серавно зла не держу))

0

155

Олег +1 - 2 пункт.Если будет обещаное вернусь...

0

156

Rozi написал(а):

Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады
и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись -  Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф

Опять ты ссылаешься на осаду,мы не про неё сейчас говарим,а про твоё отношение  к людям!и к чему оно довело.

P.S.Обидно в айсах все были друзьями,хоть ОФ и папки на серве я не шлюха чтобы к ним идти,если пойти в какой нить новый клан я постоянно буду сравнивать его с айс,думая какой новый Х клан нубы если что то будет не получаться(естественно в пользу айса),создовать свой клан или идти в только что созданный и востонавливать всё с нуля и по новой проходить путь пройденный айслайн за пол года(((

0

157

Марта мы все ждём от тебя ответа !!!!!!!!

0

158

xFaigx
как говорится  - не делай добра не получиш зла

0

159

RoziОтветь пожалуйсто...

0

160

да чё то после того не хочу возвращаться(((
Я пожарю себе яичнецу с помедорами сейчас и поем,1 раз за целый день,задротничал так каждый день практически если садился для комп.А всё для чего,чтобы меня кикнули не за что или ещё что то подобное?

0

161

Rozi кто из клана делал те зло ????? все тя любят и увожают а ты такие штуки выбрасываеш!!!

0

162

и еще есть поговорка - не суди м сам не будеш

0

163

вот тока обидно что не с хуя попал под растрел КИКА и почему ты меня кикнула Марта ((((((я не ожидал от тебя ведь ты мне грила многова хорошего про меня и я тебе говорил еххх

0

164

Никитка(XenterpriseX) написал(а):

Опять ты ссылаешься на осаду,мы не про неё сейчас говарим,а про твоё отношение  к людям!и к чему оно довело.

Марта ты это читаешь?

0

165

Rozi Мартки дорогая !!! нам не поговорки над !!! ответь плиз !!!! мы все тя просим

0

166

Ребят, выходите - делайте клан - Коля возмет лидером не я буду, а кто у вас?

0

167

t1est0 написал(а):

ты мне грила многова хорошего про меня и я тебе говорил еххх

это оставьте при себе плиз  :D

0

168

Зейнал...а на самом деле норм парень оказался,я умею признавать свои ошибки...КРЫСА такого для меня слова больше не существует в твою сторону!сори!все мы когда злимся на 70% говорим не правды,думаю поймешь...

0

169

Rozi к Эргасу хоццпа ??)))

0

170

Rozi Уже я ненаю сколько времени ребята говорят что некто ничего создавать небудет...

0

171

minuzZ написал(а):

для меня другого клана нет

minuzZ написал(а):

Для себя я вижу два выхода:1) Побегаю месяцок сам, пойду в клуб и продам шмот за реал. Прийду домои удалю Л22) (Зависит не от меня) Марта тут при всех оффициально обещает, что выпившы в Л2 ее не будет, Эргасы по аккам лазить не будут, и она пересобирает клан и выполняет обещанное.

0

172

aRche и ты сорь )))) Мир ????

0

173

t1est0
Вить, не беси меня - еще один пост не по теме - фан

0

174

xFaigx я тебе грю она мне миньет  хороший делал во френде))))

0

175

Rozi за живое?извини

0

176

Rozi написал(а):

Ребят, выходите - делайте клан - Коля возмет лидером не я буду, а кто у вас?

Ребят я думаю это Пункт 1 !!! или хотя Март норм ответь !!!!

0

177

во бля расфлудились забейте забудтье... ипать как будто конец света... таких ситуаций еще море будет... а то по постам я смотрю кто то тут чуть не вешатся собрался)))

0

178

По рукам брат!...вить уххххх

0

179

может всё таки пункт 2 и замнём это ????

0

180

Дмитрий написал(а):

вешатся собрался)))

я :flirt:

0

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли