IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли

Сделали решение - вышли

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

не понимаю что скрином хотят сказать - расшифрофка

0

122

xFaigx не в теме ЛАШАРА

0

123

has been expelled = был выкинут

0

124

Rozi написал(а):

не понимаю что скрином хотят сказать - расшифрофка

Марта почитай в верху красным подчеркнуто!

0

125

Ребята !!!! хотелбы чтоб все учились у Олега !!!! не на кого не гонит пытается норм всё сделать !!!! а вы тут токо шум разводите ппц !!!!! ОЛЕГ ТЕ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!!!!

0

126

t1est0 написал(а):

дело было такое Она начала пиздеть за Рози всякую чушь ,тем самым унижая нас ,потом у ней зачесалась кнопка кик,она кикнула ,потом начала писат во френд УВОЛЕН ,(ЕТО ТВОИ СЛОВА) потом я ей написал в чем причина ,но Марта бысстро подумала "ой бля чтоже я делаю ,надо быстро сьебатсья с Рози и сказать что ето была не Я ,тем самым зашла за ИВАНОВУ)))

вот видишь Витя до чего синька доводит!
Rozi Ну ты глянь на скрин и после это скажи что нас не кикали

0

127

t1est0 Витя я норм с тобой говорю!!!! но могу и на не приятное перейти !!!! я ЗА норм!!! как думаеш ?

0

128

xFaigx ты небыл в онлайне так что не гри

0

129

Блять вот даю гарант клана не будет!!! Рано или поздно как бы это не звучало!!! Или будет но не больше 10 человек, а вот так раскидывать всех и потов самим возвращатся... ну я хз... нет слов

0

130

Жека
да просто это всё УлиЧнаЯ МаГИЯ>>>>>ДЕВиД БлеЙН ЖЖёт
В РОТ МНЕ НОГИ)))

0

131

Олег присоединюсь

0

132

t1est0 Витя !!! Олег же был там !!! почему он ведёт себя норм а ты нет ???? почему он следит за базаром а ты нет ????почему он не наежает,А пытается всё уладить а ты тут токо шумиш !!!!!! ты лучше чем Олег ????

0

133

Пе4енькиииии 
Ps РЭдбулл окрыляяЕееттт ) топик Ми Оффф Стоп Флуд  xDD

0

134

xFaigx я нет просто ваще достоинство унижают какаято необычная личность а вы тупо сидите и ето жуёете и потом как не  чем небывало ))))

0

135

xFaigx написал(а):

ты лучше чем Олег ????

Когда Витя писал что ОН лучше чем Олег?,ты сам витю знаешь у него стиль жизни такой.

0

136

Че вы ко мне приебались то?

0

137

Никитка(XenterpriseX) написал(а):

Когда Витя писал что ОН лучше чем Олег?,ты сам витю знаешь у него стиль жизни такой.

+1

0

138

minuzZ написал(а):

Че вы ко мне приебались то?

МЫ к тебе не приёбывались,просто ты тут самый адекват ;DDD

0

139

xFaigx она крутит Вами ,она отдаёт Епик который ебланили сутками и многих за ето кикала,она унижает клан  ,бесконца Орёт в КЧ приказы

0

140

t1est0 покайнимерее меня Марта пока не унижала !!! да я признаю что с Мартой я нормально не общался - ток по делам клана!!

0

141

Сцук вы заепали :D...Давайте не будем соритсо ёпть..

0

142

t1est0 то что она зря отдала Эпик вот за это Я тож против !!!!

0

143

xFaigx ОНа пишит в АЧ что КЛАН ЛОХОВ И Т,Д КРИТИНОВ ето не унижения???????????Лано мне пох решайте сами) я высказался

0

144

Эд был моей жертвой, на что я смогла равсести - 10 мин до окончании осады
и что я там писала ему вов френд - вас бы поебали в жопу по 2 раза и Эд тянул , Олег вспомни про 10 мин...мы еще посмеялись -  Эд хотел чтобы был у нас замое - но он дал 10 мин - пришел-увидел-победил....... Где вы видете Эда, ...мне Трей писал что были без баф

0

145

да ВроТмНенОги я седня нашол фул епик сет ))

0

146

мдя ситуация не из лучших недавно вошол -клан был долго и тут из-за бухла всё коту под хвост - жаль подожду до завтра посмотрю что будет и тоже наверно выйду .Было приятно с вами играть..((((

0

147

бРАТ ЖЖОШЬ)))))))))))))))))))

0

148

Та заепал меня уже етот ЕД..Пошол он в *опу ...Я хочу чтобы всё было НОРМ..

0

149

Для себя я вижу два выхода:
1) Побегаю месяцок сам, пойду в клуб и продам шмот за реал. Прийду домои удалю Л2
2) (Зависит не от меня) Марта тут при всех оффициально обещает, что выпившы в Л2 ее не будет, Эргасы по аккам лазить не будут, и она пересобирает клан и выполняет обещанное.

+1

150

Ладно ребят, сильно не ругайтесь я спатушки зава работа!  На самом деле подумайте и примите решение, быть или не быть.

0

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли