IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли

Сделали решение - вышли

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

Не будет Айсов - ищите аналог , создайте Клан - если к Коле соберетесь - отдельные личности возмет, остальный ......

0

2

Совсем не уважаешь и не ценишь людей!

0

3

Rozi распускай клан беги к ергасу ,ты етого добилась

0

4

Я сегодня полно вашего уважения начиталась за Иванову
решили выйти - клану в минус - вышли -  создали клан,  соединились

0

5

Никитка(XenterpriseX)
t1est0
+1

0

6

Rozi клан некто создавать не будет !

0

7

Rozi не дождешся

0

8

ты лучше бы читала то что ты с рози писала в АЧ,после того как тип попросил не писать капсом.

0

9

а то кикнула она .,,мухахахахахахах комуто ты чето доказала ,ты наоборот себя же опозорила в 1 очередь КЛАН !

0

10

Не хотел писать, но все таки напишу. Опять делаешь всех виноватыми? Почему все случилось? Обьясню со своей точки зрения. Хоть это и игра, хоть каждый персонаж это всего лишь каритнка на экране, но за каждым сидит ЖИВОЙ человек. А та ситуация что клан, медленно но верно, двигается по 1см вперед. Но тут с какого то счастья или горя в игру заходит пьяная Марта, и легким движением руки собирает все в кучу и кидает метров на 10 назад. На следующий день все утихает и "движение" продолжается. И это "движение" к сожалению у нас циклическое.
Кланы новые создавать не будет никто, костяк я думаю точно, но даже если создадут меня там 200% не будет.

0

11

Еще Тема что ставите Минусы  :cool:

0

12

некто кланы создавать не будет ,проблем нету ктото в релативс уйдет ктото по другим ,либо лечись Марта и собирай снова ,но врятли ты набереш народ

0

13

jAsks написал(а):

Еще Тема что ставите Минусы

Меня одного его коменты бесят?

0

14

minuzZ
Делай свой клан, заберай всех

0

15

Мои?Агагаг
xDDD
Мне лично похуй уже
Веришь нет?

0

16

Rozi написал(а):

Делай свой клан, заберай всех

minuzZ написал(а):

Кланы новые создавать не будет никто, костяк я думаю точно, но даже если создадут меня там 200% не будет.

0

17

Анчор и остальные)Желаю удаче остатся на подсосе)Думаю поймешь

0

18

minuzZ Олег жаль тебя небыло,было ужасное

0

19

Я был вначале, но заебало это все читать и я вышел из игры.

0

20

пришел конец Айсам - интересно узнать ваше название

0

21

minuzZ )я сам сначало почитал потом на инспектора перешол  ,а потом сматрю картинка пропала

0

22

Конечно конец, виновата в нем только ты. Названия не будет как и клана.

0

23

Кто Лидер?)

0

24

Ты

0

25

minuzZ
Олег, я тебе доверяла, а ты нож в спину

0

26

Rozi Лидером Был ФРОСТ) он набил больше всех пвп !!!!!
!

0

27

бугага

0

28

Какой может быть нож? Я никому и слова плохого не сказал,просто мне по человечески обидно и неприятно. Лично тебе от меня плохого ничего не было сделано...

0

29

Давайте я подведу итог или рюземе - как хотите:
Я вас правильно поняла? - вы все выходите и создаете свой клан? так? Уверенна это будет не трудно) Куда проще)
зы. Наверное я в вас ошиблать. ладно...бог вам судья

0

30

Rozi написал(а):

Я вас правильно поняла? - вы все выходите и создаете свой клан? так? Уверенна это будет не трудно) Куда проще)

Нет не правильно. Меня так точно. Я не выходил в след за кем то. Я вышел сам, хоть было очень жалко.

0

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » Сделали решение - вышли