30 кол
IceLine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
30 кол
xFaigxсцука продажный))))))))))))
KingJeson для тебя 40
xFaigxсцука продажный))))))))))))
для тя я даже скидку сделал так что не парься
блин чё я такой не хороший?
а это так?)
чего не хороший?
frost
t1est0 ты меньше смейся гинеталии раслабляй
xFaigx
вот такой вот весёлый клан
Оо хотел вам предложить: ( у мну есть свой сервер сам делал для того чтоб подалыватся ну и ткд в свободное время когда к примеру на экстриме рестарт и ткд) так вот предлаю могу дать и вам сылку на сайт там моно реганутся и скачать патч( Interlude) ну и там пофанитс\ можно под фул бафом и в династии
Оо хотел вам предложить: ( у мну есть свой сервер сам делал для того чтоб подалыватся ну и ткд в свободное время когда к примеру на экстриме рестарт и ткд) так вот предлаю могу дать и вам сылку на сайт там моно реганутся и скачать патч( Interlude) ну и там пофанитс\ можно под фул бафом и в династии
я ща чуть под градусом так что не куя не понел!!! ещё разок плиз по подробнее
Ну говорю что я создал свой сервер Lineage могу дать сылку на сайт мой там можно зарегенится и скачать патч ну и поиграть на моем сервере ну с вободное время ( когда рестарт на экстриме или еше что то) на сервере есть мего бафер Гм шоп с разными грэйдами + династик шмот с пециальными статами:)
Сервер для того чтоб мои друзья побалывались ПоПКшили друг друга ну и ткд
круто!
я ща чуть под градусом так что не куя не понел!!! ещё разок плиз по подробнее
он свой серв создал, типо когда рестарт чтобы небыло скучно туды пойти поиграть..., Кстати серв неплохой
я гм мне пох
Ну кто заинтересовался я могу его завтра с утра включить вот сылка на сайт http://la2prestige.tk/
завтра с утра включить
меня к утром включать будет ???
я ГМ и не епёт)
Щас сайт тоже неработает можно будет все завтра с утра
меня к утром включать будет ???
немного непонял вопрос
всё ребят споки вам я спать !
я ГМ и не епёт)
Ыч Марк обижаеш конш Гм =)))) всеравно меня неположиш=))
Ява\ПТС , чья сборка , какой онлайн? какое железо? Канал? по заявке ЗА
и на сайт у меня не конектится(
та всё покупай шмот на некра, свс в процесе берите его а то он ужо заебалсо ждать=)
Ява\ПТС , чья сборка , какой онлайн? какое железо? Канал?
ява, сборка РТ 1.3.3, нету там онлайн там людишки заходят в сети пофанится друг с дрогом, железо мм 2 ядерный Core2Duo 2г оперативки!
и на сайт у меня не конектится(
Я до 16 00 спал вот только включил его, так что теперь должно конектится