1. Ваш ник в игре: Elyzian
2. Профессия, саабы, нубл: Основа Саггитариус 78* сабы: ММ78, дестроер в развитие (качаю с целью: лимиты-каты,ИТ)
следущий будет либо суммонер, либо саппорт (если КЛ скажет, возьму)
3. Текущий уровень: ээ..56
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Скорей день чем ночь( время +2 мск)
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома +10 са\Ава сет , Берс хаст, бв хеви сет(осталось только чуток посидеть на рынке)
6. Отношение к пвп и пк: ну, я за мир во всём мире, но если надо - то могу и по роже дать(с)
7. Почему выбрали именно наш клан?: Клан ваш по соотношению люди\развитии в какой-то степени превосходит другие кланы( сорри что так, но я на сервере не долго)
8. Чем будете полезны клану: Буду помогать чем смогу (по обстоятельствам)
9. Что хотите получить от клана(что должен сделать для вас клан?): Фан и отличную компанию.
10. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Не особо, но больше склонна к клану Templiers альянса LastHope(возможно в прошлом) , там единственный и очень старый знакомый Ferion.
11. Как относитесь к клан варам? Положительно)
12. Цели в клане и в игре: помогу в развитии, если надо - то в пиаре ))
13. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? саппорты(твинки) все за 75+ ( в дальнейшем буду делать им профы пп,се,бд,свс)
14. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 2-3 года, была на Шоке-3 (играла там год, набарыгала чуток, перевела всё в вмз .. добавила.. и купила себе деу матиз ))
15. Рекомендации игроков клана или лучших знакомых, друзей на сервере: думаю порекомендовать можеть только Айрат (Ferion)
16. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): в кланах не была (исключение FOT 6-7 месяцев назад)
17. Согласны ли с Уставом клана IceLine?: определённо
Немного о себе:
18. Имя , возраст, город: Анастасия, 18, Тюмень.
19. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): в 10 классе заочно начала учёбу в междонародном. После окончания школы снова поступила, на Экономику труда. Работа..эм.. так по-мелочи.
20. Интересы(помимо ла2): Фитнес, здоровый образ жизни.
21. Отношение к людям: смотря к каким
22. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): анлим адсл 256к\б
23. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): мама сидит в одноклассниках )
24. Ваши контакты(icq, mobile, @): аська где-то была, но не сижу. Есил надо будет - создам снова.