короче марта ты меня
ты нас мы тебя - знай сука место
IceLine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
короче марта ты меня
ты нас мы тебя - знай сука место
сука в этом случае ты ! я доверял а ты кинула !! незнаю,возьмут ли ребята ворованый шмот ! ураденый тобой !
СУКА ШОКИ АППП
ВСЕ В ИГРУ НАХУЙЙ
ЩАС ВЫРВЕТ(
сука в этом случае ты
Сука, ЗНАЙ место - ты нас- мы тебя
хватит тыкать пальцами куда попало !! ты своего добилась я уйду,но знай марта, крыса у вас по прежнему в клане !
крыса у вас по прежнему в клане
ты крыса главная
март...я не брал сколько можно повторять?!За все время я кому то что то сделал плохое?!?КТО НИТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?!?!
Отредактировано frost (2008-07-31 17:37:58)
брал сколько можно повторять?!За все время я кому то что то сделал плохое?!?КТО НИТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО?!?!
Дим. ты украл
нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет, я не трогал ничего !
Дим. ты украл
Марта,агде доказательства?!я щас могу написать что мой знакомый админ написал мне что кто-нить из вашего клана стырил у мя драк сэт,Драк с Са +6 и т.п. И что с того?!не пойман не вор!!!Доказательств нет
нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет, я не трогал ничего
Дим, хорошо)
Дим, хорошо)
я хорошего ничего не вижу
Марта ты КХ купила?
хохляцьке морда йди налий мені чарку самогону й сала закусити
хохляцьке морда йди налий мені чарку самогону й сала закусити
щас чего нить закумарю))хлопцы
)))))))))))
Євген я так хочу назад....наебениться(такого слова немає в українській мові) з усіма знову на "поклонке",поговорити з бабусею.... ...... ой товариші заскучав вже..забити гуску на шашлик.. давайте чоч би знову випємо разом?)))
Батечка відчули????
понимать что?))
ахахах))))скрин)))))))
читай что подчёркнуто)
Нехотел отписыватся
Есть еще один скрин,потом выложу
а и объясни за одно ;D
jAsks
Я не тебя спрашиваю....
Есть еще один скрин,потом выложу
Я не просил......
Никитка(XenterpriseX)
Ооо а я с табой разговарию?)Или запрет слова?Ля.
Кста,кто там играет уже?чё там рецыА бьются?
ЗЫ.диск с ИЛ дадут завтра....
Никитка(XenterpriseX)
Темболее мне нах это не надо,больше вам чтоб разобратся