IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » мммм....Флуд

мммм....Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 598

481

кст, ты думал что ты умный - запомни чмо - на каждого умника есть умница Марточка

0

482

frost написал(а):

раздай свои мозги лучше!!!!по тебе отрезвитель плачет!!! я к тебе как к человеку а ты этого не понимаешь!!!!Шмот дал тебе не для того что бы ты его раздавала всем ! а на доверие !!!!

не ной , сука и  не указывай на мои недостатки  - ты кинул клан - то что я раздела тебя это мелочи - Дима - бб

0

483

мне не о чем разговаривать с человеком который неадекват))))

0

484

Дим, лоханулся по полной).....неадекватный человет имеет маску

0

485

Дим КРЫСААААА

0

486

уебан - взял у клана - потерял все, чмок тебя

0

487

март кидаться чужим шмотом в твоем стиле ! мне не сказать... шмот я ни у кого ни разу не брал........

0

488

Ты, сабака, получи ответку - и запомни тварь - на все есть управа

0

489

Марточка Чмок тебя зайка)))))

0

490

иди поспи потом поговорим....хотя говорить то особо не о чем .... я у тебя ничего не брал.... то что было у меня-мне этого было достаточно!!!! а вот ты это что то....попросить на доверия а итог кик с клана без шмота!!! я польщен Март !

0

491

Марта забей ты нахуй на ету крысу ебаную ....))))) лучше давай потрахаемся

0

492

Витя грязный извращенец=)

0

493

frost написал(а):

март кидаться чужим

Я не кинула - вернула ребятам, а ты иди нах

0

494

ахахах)

0

495

Марта хочу тебя оттрахать жестко

0

496

Зая, вспомни про бумеранг - ты пизданул хд и 32 кол - сейчас лешился Драка с са, мх, ТТ +6б  -

0

497

я так понимаю мну кик с клана ! но март, но потом увидишь что ты сделала.....

0

498

иди нахуй из клана - гопник, тварь

-1

499

_))))))))))))))))))))))))))))))))я уже мокрый ...... не возбудайте меня

0

500

пака вить! вместе было кул..... че то запахло......кто то опять словами воняет?!

0

501

короче марта ты меня кинула....оставила без дома,шмота и тех людей кто меня окружал...всех обожаю.....про мои недолгие годы мы поговорили......мне больше нет смысла тут играть удачи и разговаривать больше не о чем раз ты так пишешь!!!

Отредактировано frost (2008-07-31 15:33:09)

0

502

щас 2 бана - хотите?? или лижите мне мой возбужденный клитарокъ

0

503

frostдавай братан ...xDDD

Отредактировано t1est0 (2008-07-31 16:14:38)

0

504

Roziа у тебя какова размера клитор ?он мокрый:?

0

505

Досвидос, Дим, выйди из клана

0

506

клитор норм, если полижеш - увеличивается

0

507

Rozi шутка шутками .... А ДИМАН  ИЗ Л2 УХОДИТ ...

0

508

Ребят я куею,я хоть и не имею права голоса в вашем клане...Но сами подумайте скок вы знаете Димку...Не мог он крысануть!!!Накуя человеку который бегает с эпиком в мж и драком Хд и 34 кол?!Я его в реале знаю...Бля ребят вы сильно ошибаетесь!А ты Марта просто ппц...Ты просто с никуя на него гонишь!!!Просто захотела избавиццо от него.И о приблизительной причине я догадываюсь.Пока небудет логов от админов  с доказательством вины Димы...А вот крысить его шмот...Тем более он сам тебе предлогал возместить все деньги которые у тебя якобы украли...Димко оч хороший человек.Извини но ты просто дура...
Офф:Витько помнишь карусель?!xDD

0

509

xxxMegaDestRxxx синь дану накуй))))))))))))))мой лозунг :DDDD я помню шаурму и пиво, и рыгать я помню xDDDd

0

510

xxxMegaDestRxxx написал(а):

Пока небудет логов от админов  с доказательством вины Димы...

я ето у них допытываю 2 сутки ))

0

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » мммм....Флуд