IceLine

Объявление

ВНИМАНИЕ! Все новости, информация, события клана будут сообщаться на форуме. Прошу посещать клан-форум не менее 2-х раз в день и следить за новостями. С уважением, КЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » мммм....Флуд

мммм....Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 598

1

Ну что, господа....приступим?

+1

2

;)

0

3

Да надо бы да вот нету пока никого, надо еше людей мож тут откроются какие таланты)

0

4

Ждемс  :)

0

5

Бред...

0

6

:crazy:

0

7

флудеры плачут :'(

0

8

надо вам форум поднимать

0

9

Привет Rozi! Незабыла меня? Надеюсь что нет! Смотрю новичков много! Клан большой стал!
Просто вспоминал сегодня об экстриме и про тебя! Прости если обидел != )

0

10

Чёто тухло как то на форуме)давайте общацца!!!

0

11

Мда((( может кто то пару свежих анекдотов мочканет?)))) для начала будет неплохо) го го го! :cool:

0

12

Живые есть?)))))))) :flag:

0

13

Есть а как же))))))) :shine:

0

14

Ну чё никаго нету на форуме :sceptic:  где вы люди?!

0

15

эх нафлужу ;)
тыц-тыц - форум - ыч-ыч )
всем привет ))

0

16

эх нафлужу ;)
тыц-тыц - форум - ыч-ыч )
всем привет ))

0

17

Встречаются два человека. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура.
- Ооо! А вы сражались с Тираном?
- Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.

0

18

:D

0

19

Женя - Мегадейстр а расскажи как нам как ты смог втянуть в игру своего Отца ? )))
ну очень интерсно )

0

20

омг))

0

21

Ахахахаххахаха это моя лю6имая тема ^^

0

22

Кэт написал(а):

Женя - Мегадейстр а расскажи как нам как ты смог втянуть в игру своего Отца ? )))
ну очень интерсно )

Ну чтоже началось всё очень весело,учился я в шараге и там был у нас мега задрот линеешный!Он мне все уши просцал про линейку!Мне тогда было на ла2 класть гамал ток в кс.Ну вот из шараги мну выперли и как то сижу я дома и делать нечего,решил посмотреть видосы свои увидел там этого чувака(мы его в сортире вантусами забивали)))И вспомнил про ла2.Ну думаю делать нечо(решил не качать а пойти купить диск).Пошол купил диск 5х хроник(был зелёный недодумался скачать).Ну поставил се 5ые хроники,играл пару месяцев на офе.Батя с первого же дня сидел и смотрел как я гамаю,причём сидел часов до 4х утра)))Мать ругалась в шутку типа отца подсожу))Потом перешол на lineage.ru там как то гамаю гамаю(батя всё наблюдает,распрашивает))и вдруг посцать припёрло,я батьку говорю:
-Пап посмотри чтобы меня никто не бил,если чё крикнешь!-он типа да да окей.На следующий день иду похавать попросил посмотреть,он уже сам от мобов отбивался)))Потом "дай я того дядьку убью!!!"Потом я бросил учёбу(распиздяй я))перешол на экстрим и целыми днями гулял а вечером гамал.Батёк попросил создать ему чара и разрешить юзать мой комп пока я гуляю.Ну я разрешил.Батя начал гамать за глада,гамал где то месяц ну и конечно купил се комп)))Вот такая вот история))))Теперь сидим мы с ним до утра в полуметре друг от друга и гамаем)))У него кста онлайн покруче моего)

Отредактировано xxxMegaDestRxxx (2008-04-23 23:43:44)

0

23

тоже так хочууууууууууууууууу
а то муж меня вовлек в линейку, а сам пиво пить - аааааааааааааа )))))
а так бы вместе до утра )))

0

24

xxxMegaDestRxxx написал(а):

У него кста онлайн покруче моего)

Папу в клан  :D

0

25

===

"я не боюсь темноты"
Все люди боятся темноты. Мы жители дня. Тьма же спутница ночи. Тьма то, что мы люди, постигнуть не можем. Ты можешь зажечь лампу или фанарь но ты не сможешь охватить ВСЕЙ тьмы.
Тьма это игра в прятки. Когда ты вдруг не спишь во время тьмы. Когда ты застал время не свое... время не твоего рода.  Момент когда твой главный излюбленный познатель мира  - зрение- не может действовать.  Слух наш так не совершенен... он уже как атавизм от древних сородичей.
Тьма это неизвестность. И предметы знакомые при свете, могут казатся другими. Обманы зрения, самые опасные. Когда твое сердце бьется громче и ты замираешь, бросая все внимание на слух.
Свет символ жизни. Когда все жизненные процессы быстрее. Тьма--- время сна--- время неизвестности, время поглащения в себя, познания отдельных предметов.
Все люди видят свет и тьму по разному. Если человеку страшно внутри ему безумно темно, и он жаждет света, которые не может пробится через тьму. Если реальность опьяняет событиями, человек жаждет тьмы, легкости, освобождения, отдыха, созерцания отдельных предметов, а не всего разнообразия.

Мы существа живущие в двух мирах. И должны придерживатся чего-то одного. Если же жизнь состоит из двух разностей, человек начинает блуждать.
Парапсихологи считают, что именно из таких пограничных состояний человек может вторгатся  в другие измерения. Получить информацию ничем не связанную с реальностью. Но реальную информацию.

Более 70% населения земли испытывают фобию темноты.

+1

26

(Только в американско/европейский фильмах женщина спрашивает мужчину на прямую " Не хочешь ли ты занятся сексом?"

0

27

При этом мужчина спрашивает такую женщину --- Уверена ли она в своем желание?  :flag:

+2

28

привет всем))

+1

29

Привет, Дим! Выйди с форума и зайди заново! 8-)

+1

30

достали ресты :mad:

+1

Вы здесь » IceLine » ФЛУДОДРОМ » мммм....Флуд